Здравствуйте уважаемые форумчане.... тут очень долго обсуждается вопрос о взломе обновления но... в каждой из этих тем было упомянуто о некоторых лазейках открытые с помощью REV EMU и т.д. вот хотелось бы поподробнее я лично поставил Рев Ему 9.71 (если не ошибаюсь) на распакованную версию и... чудо заработало меню вооружения но счастие длилось не долго дело в том что сразу были открыты все оружия но по делу их не было просто картинки и не более но после того как я зашёл скоутом у мя появилось сообщение : ОТКРЫТО 3 НОВЫХ ОРУЖИЯ вы не представляете моей радости но это были долбанный биты с разными номерами которые в добавок не одевались ну так может порассуждаем ... может найдём способ СРАЗУ УТВЕРЖДАЮ ТЕМА не для натья по поводе ВАЛВ мол они такие ... что у нас забрали оружие!!!.. P.S. читать моё сочинение не надо можно понять всё по названию темы
ну да ещё вот что нашёл... после каждой смерти у разведа появлеется в среднем по 50 бит (+-40) это канечно "ОЧЕНЬ ХОРОШО" но вот у меня в голове мелькнула мысль... что запрос на новое оружие идёт в стим клоуд но ответ не приходит или соединение не устанавливается и уже сама игра просто кидает оружие из готовых моделей (в данном случае Бита) и снова отправляет запрос и снова не получая ответа засыпает нас моделями с разными номерами и так много раз
а ещё я сделал полный геймстат тоесть открыты в нём 170 из 170=) кому нады???
Сегодня появилась версия 9.72 в которой разблокировано оружие скаута и убран баг с кучей бит.
Вот что я прочитал на csmania