S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl
|
|
Frost | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| На моё мнение игра просто супер
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
Да, я тут главный :)
| А по мне ишра хорошая, просто еще одна хорошая игра...
|
|
| |
Fear333 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| DimX-6600, полностю согласен хорошая и небольше. За столько лет разработки можна было создать ХИТ(например в случае Half-Life 2). Если проанализировать игру то сразу можна потдать критике СЮЖЕТ, уж больно слабенький и невнятный, гемплей вроде нормальний но всё равно тоже хромает, местами скучно, и самое главное нет интриги. Вобщем мой вердикт ета игра из рязряда тех что поиграл и ЗАБЫЛ!!!!---всё ето моё ИМХО
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)
|
|
| |
alexzander | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А по мне так сюжет нормальный. Особенно мне понравились "неправильные концовки", когда проходишь игру и загадываешь желание, и все желания "извращённо" выполняются. Особенно меня прикалывает когда главный герой слепнет. А так по геймплею, мне не понравились аномалии, их видно за три километра, и в них вляпаться можно только ночью, спиной вперёд не глядя. З.Ы. Хитрюга - имхо от братьев Стругацких, там только одно понятие "сталкер" осталось, а сравнивать саму игру и книгу, всё равно что х..р и палец, как говорится....
Трудное детство... Килобайтные игрушки... "Outlook Express!" Воистину Express!
|
|
| |
Fear333 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Между прочим хто незнает: У Сталкера 7 концовок
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вроде 7
|
|
| |
Fear333 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Точно говорю 7, я бы мог даже их скинуть но мне лень!
|
|
| |
alexzander | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Хитрюга, лично я сам видел только три концовки, про остальные мне рассказывали. 1) Главного героя засыпает обломками (как говорят, это самая частая из всех) 2) Герой слепнет 3) Герой превращается в статую З.Ы. Раз у Fear333 есть все, пусть не ленится а скинет, чтобы, мы на все остальные могли посмореть.(тока версия какая, а то у меня 1.0005) А на то какая концовка будет в определённом случае, это зависит, от репутации, кол-ва денег, на конец игры, кол-ва выполненых квестов, и там ещё убиты или живы определённые персонажи в игре (кажись генерал Воронин, и Лукаш), и ещё от чего-то.
|
|
| |
alexzander | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хех. Интересно что ж, это за желание такое про армию? З.Ы. Кстати патчей понакачал на Сталкера на этого, всё равно глюков море осталось.....
|
|
| |
Fear333 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Значит впринцыпе могу их закачать 7 вариантов только скажыте куда???
|
|
| |
alexzander | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:40 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Кстати, а что насчёт приквела "Чистое небо" ? есть какие-нибудь новые конкретные факты? (Только не надо ссылку бросать на их офиц сайт, там видел уже всё)
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:07 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
| Quote (Fear333) Значит впринцыпе могу их закачать 7 вариантов только скажыте куда??? заливай да ДепозитФайлес или Рапиду, или Слил...
_
|
|
| |
Fear333 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Их адрес скинь!!!
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:57 | Сообщение # 14 |
Друг сайта
| www.depositfiles.com
_
|
|
| |
Fear333 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Вобщем будет время и настроения то замучу!!!
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
| Вот вам файл, в нем лежат видео всех семи концовок С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.
|
|
| |
IP-adress | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:49 | Сообщение # 17 |
Спец по юзербарам
| В чистом небе изменений мало будет! в игромашке писали как они пробывали чистое небо на вкус. Намного улучшилось только AI и NPC игроков и все,и только как всегда бывает в адонах улучшились текстуры и световые эффекты,большего не ждите! А лучше вообще играть в сталкер 2004 года! Когда увидел на прилавках 23 марта сталкер который ждал 5 лет то не поверил глазам если честно! Я его потрогал и оказалось это он! Игра суперская надолго засела в сердце как самый некстгеновский проект! И действительно это прорыв!
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
| IP-adress, Прорыв? Да ничего особенного там нету.... Последний раз прорыв был когда вышла Халфа 2, а после этого ничего особенного и не было...
|
|
| |
Fear333 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:38 | Сообщение # 19 |
Сержант
| DimX-6600 согласен последний прорив был когда вишел Half-Life 2 сечас можна назвать проривом в графике Crysis
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:17 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
| Quote (Fear333) сечас можна назвать проривом в графике Crysis еще бы! игра, для которой не существует современных компов, которые потянули бы ее на самом-самом максимале.... жесть!
_
|
|
| |