26 октября состоится ранний выход Battlefield 3, причем те, кто купят ее в тот же день получит майку с надписью Battlefield 3, но такая акция пройдет не во всех магазинах, полный список тут.
[off]Не для ярых фанатов МВ 3[/off]
МВ 3 ГАВНООО)
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 21.10.2011, 18:13
MicroVolt, не, просто респект Дайсам что сделали новый двиг, в то время как Инфинити Вард оставила старый. К тому же: В Батле битвы на 64 игрока (32 х 32) В Батле огромные карты В батле крутая графа В батле разрушаемость В батле техника(кудаж без нее)
А в МВ 3 пальба по всему что двигается и все. Ах да:
МВ 3 ГАВНООО)
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 21.10.2011, 22:28
В Батле битвы на 64 игрока (32 х 32) В Батле огромные карты В батле крутая графа В батле разрушаемость В батле техника(кудаж без нее)
Яркий пример "фаншколобоя Батлы". Как можно сравнивать посути 2 РАЗНЫЕ игры? Про "крутую графу" я вообще молчу-Не многие захотят апгрейдить комп ради БФ. И как ты можешь говорить,что "МВ 3 ГАВНООО)"если даже НЕ ИГРАЛ в него? Наверное,ты криворук в Коде.Вот и не любишь её.
А че ты меня спрашиваешь? И почему они разные? И там, и там воюют. Ты зайди на ютуб, вбей Modern Warfare 3 vs Battlefield 3 и обсирай тех, кто там сравнивает. У калды старый двиг, который был еще в 5 части. Но это не значит что людям не придется апгрейдить комп, чтобы в нее поиграть. Новая игра ведь.
Quote (Dimanix)
Про "крутую графу" я вообще молчу-Не многие захотят апгрейдить комп ради БФ.
Пфф. Их проблемы. Графика хорошая, а заботиться о других я не обязан.
Quote (Dimanix)
И как ты можешь говорить,что "МВ 3 ГАВНООО)"если даже НЕ ИГРАЛ в него?
Да потому что там сюжет тупой. Соупы, Мактавиши... Все это фигня. Вот 1 часть - там экшн, там хоть и не такая графика как в Батле, но зато увлекательная.
Quote (Dimanix)
Наверное,ты криворук в Коде.Вот и не любишь её.
Как раз наоборот - в ТФ2 я иногда немогу попасть в стоящего игрока изза этой чувствительности, чет она в тф неудобная. А в калде я нормально играю - Призрак лвл 2, Калаш и глуш/АВП с глуш, фаст релоуд лвл 2, хакер лвл 2 и вперед и с песней.
Quote (Stiken)
(Пушечное мясо, не более)
Ну ведь круто же) На этих "героях" качаться проще всего)
Quote (Stiken)
(ты уже играл в MW3 и видел размер карт?)
А что там большие карты? Придется тогда час топать от 1 края до 2.
Quote (Stiken)
(заскриптованая, ага.)
Господи, но ведь ломается же.
Quote (Stiken)
ГТАшники
Ну это да, ни одна сучка не остановится не подвезет)
Quote (Stiken)
Ты в Team Fortress 2 не играл видимо, да? Получается она тоже говно?
Ты ТФ2 и МВ3 не путай - ТФ2 - командная игра без читаков(за 1300 часов видел лишь 1 читера(не админ)) а МВ 3 - как раз
Quote (Бегун)
пальба по всему что двигается и все.
Плюс читаков немерено - хули там, вх, аим, спидхак и все, ты кинг. А в тф аим считать незачем - Пригодится лишь у снайпера и шпиена. Вх? Ок, вх еще можно, как и спидхак, но палевно, да и банят быстро.
Quote (Vit@lek)
А почему никто до не докапывается до Valve? Они тоже используют один и тот же движок...
Этоже Соурс, ветеран емае) Он постоянно совершенствуется, дополняется, по крайней мере, меня все устраивает.RIGHT BEHIND YA
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус: Не в сети
Quote (Бегун)
Бегун
Ты на вопросы отвечай конкретней. Ты говоришь,что "МВ3-Гавно".Спрашиваю:С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ??? "Сюжет тупой".На минуту,в батле ВООБЩЕ его нет. В силу возраста?Ума?Мнение своих агрошколотных друзей? Честное слово,бесят такие как ты.Плюются,спросишь почему,рот в трубочку. Фанбой,не иначе.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:22 | Сообщение # 13
Рядовой
О дааа. Давай еще картинок..Слов то нет больше в запасе.
Quote (Бегун)
мб ты ненавидишь Батлу и все что с ней связано?
Наоборот.Мне нравятся обе игры.Я жду обе игры.Я буду играть в них.
Quote (Бегун)
Лишь бы обосрать чье - то мнение.
А как же? Оно у тебя НЕОБОСНОВАННОЕ.Ты не одного Достойного примера не привел..А усираешься,что КоД-УГ. Вобщем,свободен ибо ты баран,который стоит на своем.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:43 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Dimanix)
Давай еще картинок..Слов то нет больше в запасе.
Ну а тыж по - другому не понимаешь. Разводишь срач, защитник хренов.
Quote (Dimanix)
Оно у тебя НЕОБОСНОВАННОЕ
Двиг старый? Старый. Графика? Может быть я и графодрочер, но время то идет, это в аркадах типа Марио пиксельную графику сделать можно.
Quote (Dimanix)
Вобщем,свободен ибо ты баран,который стоит на своем.
На своем стоять буду дальше, ты меня не убедишь, что МВ 3 хорошая игра. Ну а баран тут ты - так злостно и яростно отстаиваешь свою точку зрения... Не задрот случаем?RIGHT BEHIND YA