О, да, целых полгода не выходило игр жанра "трэш"! Какое счастье! Ахаха
Игра была бы веселой, если бы сюжет не такой глупый (начало игры) и ситуация с малым количеством оружия и патронов.
Если бы разработчики сделали боезапас тысяч на 10 патронов, чтобы можно было вообще об этом не думать, да еще и с десяток видов винтовок, миниганов и дробашей, было бы куда веселее.
А так, это обычный шутер на движке U3, коих существует десятки. И ничего особенным он не выделяется.
DimX-6600, слишком пессимистично Повторюсь, других игр нет за последнее время(в жанре "шутер" - стрелялки). Поэтому, что выдают нам издатели игр, в то придётся и играть. Увидев главного героя в Bulletstorm, можно заметить сходство с главным героем из Unreal tournament 3 (похоже компания Epic сэкономила пару баксов на этом). Мне только не нравится в Bulletstorm, это рекламный слоган "убивай красиво". Из будущих нормальных шутеров придётся ждать только Кризис-2
ну, ребятки, я не знаю как вы, а я уже давно мечтал о подобной игре что же касается UT3, то да, некоторые оружия тупо "слизаны" с некоторыми изменениями. но ведь красиво разорвать кучу тупых идиотов на куски, не так ли? да, движок простоват, но ведь смотрится вобщем, накоплю деньжат и куплю лицуху
что выдают нам издатели игр, в то придётся и играть.
Какой ужас, как будто сзади стоят с пистолетом и заставляют покупать игры)) Перепройди ещё раз cod4, если руки чешутся)
Ну а по игре... не знаю) покупать точно не буду, пиратку может быть скачаю, пройду пару уровней и удалю) Да и машина уже вряд ли потянет, тем более карточка AMD (точнее ещё ATI), так что всей красоты физических эффектов точно не ощутить) а кроме созерцания отрывающихся частей тела там делать вроде и нечего... весело, но быстро надоест.
Wingou, проходить по второму или третьему кругу игру это не интересно, ведь уже знаешь кто и где будет стоять.(Поразил перевод в Bulletstorm - попал пулей врагу в зад, вышло достижение "Анальный секс")
пройди Gears of War 1-2 + Unreal Tournament 3 + еще пару игр на UE3 и поймешь)
Ты сам только что доказал обратное...Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
Согласен с тем, что UE3 убогий. Абслютно все игры на нем выглядят абсолютно одинаково. С первого взгляда на скриншот, можно сразу понять, что игра на UE3. Пластмассовая графика.
DimX-6600, но когда га тебя прут сотни дюжин врагов и ты должен их отстрелять, тебя (ну... мнея в частности) так захватывает, что на графину плевать. Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).