в принципе, то же самое, что я сказал)) а игра просто супер!! бомба!Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
Согласен с тем, что UE3 убогий. Абслютно все игры на нем выглядят абсолютно одинаково.
Потому что его используют криворукие разработчики где не попадя, уверенные в том, что движок делает игру. Игры на source тоже друг на друга похожи внешне, но это делает его убогим, а игры плохими? Движок от Epic Games имеет огромный инструментарий, многофункционален и относительно прост в использовании. В Assassin's Creed графика очень сильно напоминает UE, однако там использована другая технология. Просто блюр и бамп считается модным.
Ты мега крут!!! На уровнях ниже макса - это не игра, а так, пробежка... хотя и на максе как делать нечего. Пустая в общем. Странные вы люди, нравится вам весь трэш, начиная КоДом и заканчивая этим дерьмом.
стоооп! DimX-6600, я просто ненавижу КоД 4-и все остальные потому-что УГэ! хотя и Bulletstorm совсем не трэш, очень даже бодренько держится эх, я все игры для полного кайфа/удовольствия/наслаждения прохожу на макс. ур. сложности
Quote (DimX-6600)
На уровнях ниже макса - это не игра, а так, пробежка... хотя и на максе как делать нечего.
как кто-то мне сказал: если хочешь выносить всех - дрессируй руки на САМОМ высоком уровне сложности, играй там где играют дроты(профессионалы) и все тут!
прошлась игра на одном дыхании... такое ощущение было, что я просто зритель, и это отпааадно!Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
неверный!!1 А терь по теме.Поиграл в игрушку, понравилась, очень понравилась.когда пропадает интерфейс такое ощущение что кино смотришь, пальцы автоматом нажимают по кнопкам и тп, атмосфера приятная создаётся.Как начинается битва и появляется интерфейс, всё опять на свои места становится, экшн и "кровавый угар", [off]I like it![/off], Весело так насадить врага на кактус, или пульнуть в яйца а потом ногой по жопе, и с дробаша в затылок, или же во время скольжения "распылить" противников, красота да и только.
Поиграл в игрушку, понравилась, очень понравилась.когда пропадает интерфейс такое ощущение что кино смотришь, пальцы автоматом нажимают по кнопкам и тп, атмосфера приятная создаётся.Как начинается битва и появляется интерфейс, всё опять на свои места становится, экшн и "кровавый угар", I like it!, Весело так насадить врага на кактус, или пульнуть в яйца а потом ногой по жопе, и с дробаша в затылок, или же во время скольжения "распылить" противников, красота да и только.