Разработчик: Black Box и EA's Online Studio Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20 Июля 2010 Сайт: Свои сайты рекламируем в другом месте. Платформы: PC
Описание Need for Speed World Online - бесплатный онлайновый гоночный симулятор. Игроки смогут участвовать в разнообразных чемпионатах, улучшать свои авто, покупать и продавать запчасти и двигаться на вершину гоночного олимпа. По словам авторов, благодаря микротранзакциям они добавят в игру больше лицензированных машин, запчастей и режимов, чем в любую из существующих NFS. Фанаты виртуальных заездов смогут объединяться в команды, состязаться друг с другом и бороться с полицией.
Need for Speed World Online призвана обеспечить максимальное удовлетворение от игрового процесса, будет обладать ошеломляющей графикой и изощрёнными механизмами создания онлайн состязаний, которые позволят усилить социальные взаимоотношения между игроками. Что касается мира игры, то он ожидается самым большим из всех, какие нам доводилось видеть в сериале Need for Speed.
Системные требования
Minimum Operation System : Windows XP Service Pack 2 DirectX : DirectX 9.0c CPU : 1.7 GHz Pentium4 (maybe 2.0GHz...) RAM : 512 MB (questionable needs testing, maybe 1G Video Card : 128 MB DirectX 9.0c compatible. At least Shader Model 2.0 support Sound Card : DirectX 8.1 compatible Hard Drive : 6 GB of space is required to install the game Internet : 128kbit/s Cable/DSL connection Video Resolution : 640x480 32 bits
Recommended
Оperation System : Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista Service Pack 2 / Windows 7 DirectX : DirectX 9.0c CPU : Intel 2.0 GHz Core Duo2 RAM : 2048 MB Video Card : 512 MB DirectX 9.0 compatible. At least Shader Model 2.0 support Graphic Card : (NVIDIA): GeForce 7900 Sound Card : DirectX 8.1 compatible Hard Drive : 6 GB of space is required to install the game Internet : 128kbit/s Cable/DSL connection Video Resolution : 1280x960 32 bits
По требованиям на максимале комп подходит. Подал заяву на бета тестинг. Круто что бесплатный, в неё точно много будут играть. А там также как и в сингле, только мультиплееру? Гоняешься, прокачиваешь тачку и все?
Добавлено (02.06.2010, 13:43) --------------------------------------------- УРААА, меня приняли в бета тестинг!
Недавно пришло письмо с приглашением в бету(а заявку я дал 3 месяца назад). Я скачал клиент захожу, и когда экран инициализации то игра немного подвисает, а когда экран "Нажмите любую кнопку" игра вылетает с ошибкой. Что делать? Драйверы на видюшку у меня самые последние. Может быть ошибка из за того что я не те драйверы установил?
Добавлено (12.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- Похоже я - единственный сдесь бетатестер))
http://www.needforspeed.com/web/world там в верхнем правом углу Ригистрация. Если уже есть аккаунт ЕА(БФ Герои, Батл Фордж) то можно нажать просто логин. А потом кнопку(большую и зелёную) "Apply For The Beta"
Команда, работающая над серией Need for Speed, сообщила, что третий этап бета-тестирования сетевой гоночной аркады Need for Speed: World начнется на этой неделе – 14 апреля. Так что жди 14 числа
Сообщение отредактировал Spawn3 - Понедельник, 12.04.2010, 20:33
Ну что сказать, опять же, если бы EA не набирала идиотов в свои ряды, то может игра и вышла бы неплохой. А сейчас мы видим все тот же NFS MW, только онлайн. Те же копы, та же графика (2005-го года) и та же уродская физика как в шифте.
Хотя прогресс уже есть! - играть можно! - впервые с 2005-го года вышла NFS в которую можно играть... Разработчикам NFS понадобилось пять лет, чтобы понять, что блюр и засветка уже не привлекает даже школьников!
Физика тоже стала гораздо лучше, чем в предыдущих частях. Однако разработчикам похоже так и не удалось поездить на реальном автомобиле, иначе я не могу объяснить почему при старте автомобиль буквально разрывает на части, он трясется как раздолбанная копейка (даже хуже)! И, видимо, разработчики придерживаются идеи "езжу всегда на ручнике", иначе непонятно почему после отпускания педали газа, машина тут же встает как вкопанная, вероятно разработчики не в курсе, что автомобиль может ехать и по инерции...
В общем разрабы - дебилы! Больше даже не знаю что и сказать, либо реал на машине не катались, либо просто тупые.
DimX-6600, может это просто бета вы им намекайте на их косяки вас за этим и взяли в тестеров а не просто поиграть так что вы можеете изменить игру 17 лет,базара нет