Battlefield: Bad Company 2
|
|
Mike_AC | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
| Разработчик: Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Дата выпуска: Россия - 3 Марта 2010 года Жанр: тактический шутер от первого лица Движок: Frostbite Управление: клавиатура, мышь, джойстик Режимы игры: мультиплеер (Internet) Минимальные системные требования Battlefield Bad Company 2: Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB Операционная система: Windows XP Свободного места на жёстком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии Рекомендуемые системные требования Battlefield Bad Company 2: Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB Операционная система: Windows Vista или Windows 7 Свободного места на жёстком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии Об Игре: Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Предзаказ вместе с бетой можно купить тут P.S:Игра очень крутая,поиграл 5 мин понял что это круче COD:MW2,лагает иногда но на то она и бета
Сообщение отредактировал Mike_AC - Понедельник, 01.02.2010, 17:56 |
|
| |
ApTeM5130x | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:27 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Не в сети
| А какие системки и когда полная выйдет?
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Первая часть была любимым сетевым шутером. Попробую её и на пк. PS. Mike_AC, какая у тебя система?
- Fan
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (ZiGRaD) PS. Mike_AC, какая у тебя система? Процессор: Core 2 Duo с частотой 3.0GHz Оперативная память: 4GB Видеокарта: ATi Radeon 3870x2 HD Операционная система: Windows 7
Сообщение отредактировал Mike_AC - Пятница, 29.01.2010, 18:49 |
|
| |
Assassin1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| По гэймплэю понял , игра супер , куплю пиратку ,не будет лагать куплю лиц.
Я блин мрачная кровавая сказка , c охринительно-печальным концом !
|
|
| |
brEDDY | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ключику есть у кого? если есть киньте в личку плиз.
|
|
| |
KRIPper | Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| омг, у меня стоит хрюша да и комп по системкам совсем не подходит
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Assassin1) ,не будет лагать куплю лиц. Бета вот и лагает
|
|
| |
Seraphime | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:13 | Сообщение # 9 |
Майор
| Обновил начало темы, добавил лого Bad Company 2.
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (Seraphime) Обновил начало темы, добавил лого Bad Company 2. Спасибо! А вот новость по игре: Разработчики из DICE в курсе существующих проблем с "вылетом" клиента при просмотре серверов и предлагают пока использовать кнопку "play now" , так же они пытаются решить проблемы у игроков на серверах ( телепорты и лаги ) в связи с чем сервера могут часто перезагружаться (для обновлений) и заверяют, что пока проблемы не будут решены с работы они точно не уйдут. Так же хотелось отметить что это Бета и такие проблемы вполне нормально для первого дня тестов.
|
|
| |
brEDDY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (brEDDY) ключику есть у кого? если есть киньте в личку плиз.
|
|
| |
faiver | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| с радостью купил бы! но блин.. думаю что придётся пакупать гифт. Локализатора в СНГ вроде не будет. Или будет именно EA
Да, я ТРОЛЬ. Во имя борьбы со всеми тролями или нубами с пабликов! Ставь мне минус, каждый минус решающий!
|
|
| |
Ba[DC]hell | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ну ждём когда полная версия выйдет.Хотяб эта часть на ПС выходит!УРА.
|
|
| |
VerteX | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Вот это играааа..... brEDDY, Ключей нет ёптваю. БЕТА БЕСПЛАТНА! А ключ на стим я думаю тебе никто не даст.
Сообщение отредактировал VerteX - Суббота, 30.01.2010, 19:27 |
|
| |
brEDDY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (VerteX) brEDDY, Ключей нет ёптваю. БЕТА БЕСПЛАТНА! А ключ на стим я думаю тебе никто не даст. Бета ключ для запуска бета версии мне нужнен.
|
|
| |
faiver | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:45 | Сообщение # 16 |
Сержант
| говориш как йода ты
Да, я ТРОЛЬ. Во имя борьбы со всеми тролями или нубами с пабликов! Ставь мне минус, каждый минус решающий!
|
|
| |
ProGamer | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:22 | Сообщение # 17 |
Майор
| Уже хочу эту игрууу... Обязательно побегу в магазин ради нее.... P.S Наконецто разбанилиии...
|
|
| |
G-STAR | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:33 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ребят, Бэд Компани 2 такая же смешная и стёжная как Бэд компани 1?
Kill them all? Good idea! hahaha!!
|
|
| |
ProGamer | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:47 | Сообщение # 19 |
Майор
| Таак народ, скажите как поиграть в бету, ссылки дайте там или еще че
|
|
| |
brEDDY | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:59 | Сообщение # 20 |