Главная | Форум | Файлы | F.A.Q. |Серверы | Статьи | Медиа
Медик - Общие вопросы. - Team Fortress 2 - Форум TF-2.ORG!
Добро пожаловать Гость!
Воскресенье, 23.11.2008, Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Медик (Тактика, стратегия ведения боя.)
Медик
ICEMANДата: Четверг, 10.01.2008, 11:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Этот персонаж хоть и не предназначен для ведения боевых действий,но помощи команде приносит очень много.
Вооружение медика пушка-лечилка, шприцемет и пила. Но на самом деле последние два оружия следует использовать для защиты собственной жизни лишь в исключительных случаях. Во всех остальных случаях медика защищать должен его напарник-хеви или рокетмен.
Именно в паре с мощным бойцом медик может пройти там, где погибнет вся остальная команда. Для этого у медика есть убер заряд. Когда вы лечите кого-то у вас пополняется специальный заряд, который можно активировать его когда он будет готов на 100%. При этом вы и тот, кого вы лечите становится неуязвимым на 15-20 секунд. Обычно этого хватает чтобы пройти оборону противника.
Накопление убер-заряда идет быстрее, если вы лечите человека с неполными хелсами. Поэтому, постоянно кого то лечите.
Еще один из плюсов медика - пополнение хелсов любого игрока в команде на 150%. Даже если стоящий рядом с вами поджигатель или гренадер с полными хелсами - полечите его 3-5 секунд. Иногда эти дополнительные 50% хп играют решающую роль в бою.
Именно из-за этого прикола в напарники к медику стоит идти хеви парню. Его 300 хп после лечения превращаются в 450 и убить такого паренька в бою 1х1 практически нереально.
В бою медику лучше вообще не появляться на прицеле у противников, ибо именно он является самой главной частью пары хеви + медик и ликвидацию этого тандема необходимо начинать именно с убийства медика.
Использование убер-заряда. Пока на вас действует убер-заряд вы не сможете захватывать стратегические точки на карте. Захват начнется только после того, как убер-заряд закончит свое действие. Поэтому его стоит отключить как только вы снесли всех противников в пределах своей видимости и добрались до контрольной точки.

StUdEnTДата: Четверг, 10.01.2008, 13:20 | Сообщение # 2
Аццкий модер!
В бою без медика нельзя долго протянуть... но очень бесят новички, которые начинаю играть обычно с медика, когда надо врубать убер, они не врубают... так как не знаю как это сделать, или зачем он вообще нужен. и наоборот, когда никого нет, вы просто бежите на точку врага, для ее захвата, а этот чудик возьмет и врубит убер... и потом когда вы все-таки добегаете, вас очень горячо и с любовью встречают ваши противники...

Fear333Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:43 | Сообщение # 3
Сержант
ОЧень много в паре Хевик+медик, Солдат+Медик, Пиро+Медик зависит от Медика. Но и от других многое зависит например ГЛАВНАЯ ОШИБКА которую делают Солдаты: они вместо того что бы принимать на себя урон при етом защищая Медика(которого снесёт и не заметиш) уворачиваются и Медика сносит (ну я понимаю от критического увернутся)-----ето меня очень раздражает.

Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)

ICEMANДата: Четверг, 10.01.2008, 14:11 | Сообщение # 4
Сержант
Еще одна ошибка это когда медик бросает своего подопечного во время боя и начинает стрелять по врагам со шприцемета.

StUdEnTДата: Четверг, 10.01.2008, 14:41 | Сообщение # 5
Аццкий модер!
Обычно, когда я играю за медика - стараюсь прятаться за спиной того, кого лечу, или держаться от него на растоянии, которое позволяет мне его лечить...

Fear333Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:42 | Сообщение # 6
Сержант
Ну например когда к паре Медика подкрадывается шпион то ето оправдано! Бывает такое что ти вириваешся на толпу зная что тебя Медик лечит и тут вдруг он перестает тебя лечить и тебя сносит sad

Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)

StUdEnTДата: Четверг, 10.01.2008, 15:10 | Сообщение # 7
Аццкий модер!
Quote (Fear333)
Бывает такое что ти вириваешся на толпу зная что тебя Медик лечит и тут вдруг он перестает тебя лечить и тебя сносит

да, прикольное ощущения, ты еще думаешь: "какого черта?", потом кричишь "Медик!!!" и через секунду смотришь на шпиона, который тебя убил...

ICEMANДата: Четверг, 10.01.2008, 15:18 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Fear333)
Ну например когда к паре Медика подкрадывается шпион то ето оправдано!

Я обычно если играю медиком и к нам подкрадывается шпион то я кричу в микрофон "ШПИК сзади/слева/справа!!!"

alexzanderДата: Пятница, 11.01.2008, 12:08 | Сообщение # 9
Сержант
Очень часто медика вообще никак не прикрывает его "пациент". И это не есть хорошо.
З.Ы. Ещё у меня пару раз было, когда я будучи играя медиком лечил солдата, и так получилось что нас обоих поджёг пиро, солдер его вынес. Здоровья и у меня, и у него осталось негусто, да ещё к тому же я горел, вижу аптечка валяется, хотел подобрать, а этот деятель "пациент" мой, подхватил её раньше и я сдох. Ваще круто.

Трудное детство... Килобайтные игрушки...
"Outlook Express!" Воистину Express!

Сообщение отредактировал alexzander - Пятница, 11.01.2008, 12:13

FrostДата: Суббота, 12.01.2008, 19:08 | Сообщение # 10
Рядовой
Мне нравятся пары Медик+Хеви и Медик+Солдат

IP-adressДата: Суббота, 12.01.2008, 20:08 | Сообщение # 11
Спец по юзербарам
Лечше всего это медик и хеви(конечно, а как же по-другому!) и медик-пиро,пиро в убере страшная сила! Он и бегает быстро и убивает быстро а хеви в убере ходит как улитка и убить почти никого не успевает только если он не в гуще врагов конечно...

ICEMANДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:25 | Сообщение # 12
Сержант
Снайпер под убером страшная сила=) tongue

StUdEnTДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:12 | Сообщение # 13
Аццкий модер!
Quote (Хитрюга)
медик+скаут, медик+шпион

а это тоже шутка?

Fear333Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:02 | Сообщение # 14
Сержант
Нет Скаут+Медик--ето не сила, пару ракет и нет скаута(ну конешно если опытний игрок то пару--смекаете smile ) А вобще что бы разогнать толпу Медик+Хевик, что винести оборону противника в пух и прах Медик+Пиро - ето моё ИМХО

ICEMANДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:22 | Сообщение # 15
Сержант
Медик+пиро страшная сила(особенно если опытный игрок) даже по сильнее хэви будет, да и подвижней он, при крушении обороны под убером это очень важно.

Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Медик (Тактика, стратегия ведения боя.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

При копировании материалов, активная ссылка на TF-2.ORG обязательна!
Copyright © 2007-2008 TF-2.ORG | Design by DimX-6600 | Хостинг от UcoZ