|
 |
| Медик |
| StUdEnT | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:52 | Сообщение # 16 |
Аццкий модер!
Статус: Offline
| Quote (ICEMAN) Медик+пиро страшная сила воистину согласен на 100%, но есди очень много пушек, то ничего не получится, сносит его

|
| |
| | |
| Key_Master | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:23 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Кстати нащет достижений медика! Пилу сложно получить!!
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:43 | Сообщение # 18 |
Аццкий модер!
| Quote (Хитрюга) я сваливаю я тоже так же убегаю)))) или просто перестаю лечить того, кто меня не прикрывает никак, а просто идет на пролом

|
| |
| | |
| -Virtual_Zlicin- | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:20 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Помню: был я Медиком. Бегу с Хеви. ОН мне кричит: Мол так и так. Тан Диспесер стоит и наш спай,давая ему поможем? Я согласился. Ну куда-бы я делсо? Все равно я был единственный медик в команде.Из троих... Ну и вот. Убер врубаю. Вбегаем и начинаем мочить. А там Тоже Хевик с Медиком!" И у них убер! Тоесть получилась такая картина: Медик+Хеви(мы,тобиш) VS. Медик+Хеви+Диспенсер( )+ ДВЕ пушки и ппострелки инженера(одного спай вынес). Я ору- Спай,твою мать!Беги ,мол, сбды и бецсо,сцуко! Он не отвечает. Быстро посмотре... а он мертв! Урод блин! Мы еле-еле выбежали из комнаты.А за нами погоня! Бегут блин. Ну я начал орать :АХТУНГ! И ХЕЛП! , но не ктоб не помог. Даже Инженеры побежали за нами! И тут, спай в комнату врывается, а там не кого.Инженеры-то нубы! Вместо того,чтобы остаться и чинисть пушки(кстати,один иженер проснулся), побежали за нами!!! Спай быренко жучки...пушки все сломались! Я такой радостый поворачиваюсь к врагу,а их там нет! Труп Хевика лежит. Посмотрел-Хевии вынесли Спая вынесли...короче всех вынесли кроме меня и вражеского Меда. Бегу я короч, по карте. А он как выскочит из под угла. И давай меня лупосить Шприцо-метом. Я беру пилу и режу(в шприцо-мете не было патронов.) Хоп.Он остановился резать.Я его спрашиваю- Че остановился-то?! А он отвечает-Сколько у тя хелсов. Я говорю-50! а он такой, а у меня 49! И я понял.Это было не выяснение сколько у кого хелсов. Это было специально! Чтобы протянуть время пока его команда оживет! Моя команда была далеко, и то многие есче не возродились(там есче новые зашли). И он такой давай атаковать. Я стал отступать и бац...мне пулю всадили. ТОесть- Наш Спай вынес их снайпера и всю енеминскую команду кроме Медика и вышел,падло!А снайпер вынес всю мою команду,но потом его вынес спай! Он заговаривал мне зубы, чтобы Снайпер занял исходную позичию.Снайпер сообщил ему.И он понял, что он меня не вынесет на пилах(потом он признался,у него было 9 хелсов...) и,как-бы атаковал.Но ему повезло.Я тоже хотел атаковать, но не успел. Снайп сказал-Из-за глыбы мне не че не видно, загаваривая мне зубы он ответил что ему делать? Снайп быстро сказал про план.. но была загвоздка- у него мало хелсов!!! Он решил атаковать меня,якобы продолжил бой.А снайп бысть,во время атаки,занял место ии прописал хед... Если покажется заумно-извините.
I am never want to be in your side.(TF2-Spy) 
|
| |
| | |
| -Virtual_Zlicin- | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:45 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Я понял! С тех пор...а кайф был офигительный,когда я пытался паффтарить эту же историю на другой карте. Но это совсем другая история...
|
| |
| | |
| S1№D | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Хитрюга) А мы вообще тремя медиками одного хейвика лечили. И угодайте чем закончился наш invasion (вторжение).... Нет, не мощным вражеским артударом, не ковровым грантометанием и даже не атакой спаев. Народ просто дисконектился после такой жосткой компании. Ну это эффективно разве что для уничтожения пушки и то временно. А так тут и думать нече: пиро + медик (+ убер в крайнем случае) и усе... Я пиро даже без медика хаос устравиаю, главное не тормозить. Медиком, помоему, лучше сидеть по иглам и лечить не напрямую через вражеский огонь, а работать как "раздатчик."
|
| |
| | |
| -Virtual_Zlicin- | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:31 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Вот. Раньше- играю- пять челов и все Медики,а однажды зашел...ах 11 челов и НИ ОДНОГО МЕДИКА!!! Вот почему валв решила сделать больше мини-заданий фор МЕДИК! А то не кто не заходил...
|
| |
| | |
| S1№D | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Хитрюга) Медик - аватар командной игры, которой и является Тим Фортресс Медик он во всех играх (где то ремонтник) нужен и особо ценен. Но из одних медиков каши не сваришь. Лично я считаю главной единицой солдата (рокетджамп это вообще 8-е чудо света, до такого только велв и могли додуматься )
|
| |
| | |
| S1№D | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Хитрюга) Ты считаешь так, потому что научился за него играть. Если бы солдат был действительно главным, то рухнул бы баланс. Солдат тоже слаб перед одними персоажами, и силен перед другими. Не забывайте про баланс! Честно говоря, у меня за него всего навсего 11 очков набрано (т.е. я не умею им играть). Баланс это понятно, но без снайпера или там разведчика можно играть и выигрывать. Но солдат нужен все равно, т.к. он первый в атакующей силе. Медик сейчас второй читер (после инженера конечтно). Меня страшно раздражает его шприцемет. Я не понимаю, зачем было делать эти обновления, если выбор все равно падет на шприцемет "кровопийцу" и убер шпритц? Разве что "лечилку" еще каждый по вкусу выбирает. Нее... надо было хотя бы кровопийце -2 жизни отбавлять, обычный бы шприцемет скажем -5, пила - сильным оружиме стало бы, убер шпирц без критов и со слабым уроном. Тогда бы хотя бы какой то баланс был бы.
|
| |
| | |
| -Virtual_Zlicin- | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:39 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Хорошо сказал,Хитрюга!
|
| |
| | |
| Беркут | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:43 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Медик класс оч полезный,конечно он особо не решает игру но нововведения укрепили положения медика как нужный класс.С нововведением пришел так называемый "убер дуэт" с участием двух медиков с пилами.Такой прием не сильно развился в игре и не очень популярен,хотя и достаточно мощный(в начале раунда и в узких тоннелях врага можно застать врасплох)
|
| |
| | |
| ICEMAN | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:44 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Беркут) Медик класс оч полезный,конечно он особо не решает игру но нововведения укрепили положения медика как нужный класс.С нововведением пришел так называемый "убер дуэт" с участием двух медиков с пилами.Такой прием не сильно развился в игре и не очень популярен,хотя и достаточно мощный(в начале раунда и в узких тоннелях врага можно застать врасплох) Тупая трата убера и медиков.
|
| |
| | |
| SkyneT | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:37 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Медик-Ключевой игрок команды. Если в команде нету не одного медика,то уже даже понятно что эта команда проиграют. Даже 1 медик может вылечить все оборону,и не приходиться метаться в поисках аптечки,и тупо умирать от огня пиро. Но самое что добивает частенько,что все пытаются играть сами за себя,как иногда бывает...6 пиро,1 инженер,1 солдат ни одного медика и все дохнут как муравьи. Хорошая команда бывает тока с 2-3 медиками.
|
| |
| | |
| SkyneT | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:49 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Хитрюга) 3 медика - слишком много. Зависит от карты,и ситуации.
|
| |
| | |
| stalker007cs | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:03 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| \ SkyneT, согласен на 10-15 человек 3 медика даже мало
|
| |
| |
|
|  |