Turbo TF2
|
|
oxid96 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:09 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Не в сети
| Не пойму, они все разные!
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
GREENCH | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:09 | Сообщение # 22 |
Майор
| А на No-Steam игру пойдёт?
Не нажимать сюда
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:19 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (GREENCH) А на No-Steam игру пойдёт? Куда пойдет!? Это плагин ,устанавливается на сервере!!!
Администратор проекта ADrenaliN
|
|
| |
TritonSFTP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Помогите мне пожалуйста, я новичок в этом, но мне очень охота опробовать инженером множественные постройки.... Обьясни как поставить этот мод поподробней и как им пользоваться или дайте сылку где можно о нем почитать... ПЛИЗ!
|
|
| |
KRIPper | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:13 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| TritonSFTP, это мод для сервера, а не для игрока
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
TritonSFTP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| KRIPper, а можно его в Team Fortress 2 Dedicated Server использовать? Добавлено (19.02.2009, 15:26) --------------------------------------------- Мда, прямо все ринулись помогать.... Добавлено (19.02.2009, 15:28) --------------------------------------------- В какую папку Team Fortress 2 Dedicated Servera кидать этот ТурбоМОД?
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:11 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (TritonSFTP) В какую папку Team Fortress 2 Dedicated Servera кидать этот ТурбоМОД? Тебе для начала надо установить плагины : metamod sourcemod Но лучше даже и не пытайся, тебе не под силу.Много головняка.
|
|
| |
TritonSFTP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:26 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (WAR100CK) Но лучше даже и не пытайся, тебе не под силу.Много головняка. Я поставил их, тока у меня раньше с Team Fortress 2 Dedicated Server была вот какая проблема, я создаю серв все как надо делаю не по локалке, а по инету, но в Team Fortress 2 в самой игре не могу подключиться к своему серверу, а остальные игроки вообще его не видят! Непонемаю что не так, я им уже пол года пользуюсь, но такого не было! Я думал что эти плагины все наладят, но не тут-то было! Добавлено (19.02.2009, 19:26) --------------------------------------------- И мод я кстате тоже закинул, вот от куда поставил - http://tetris-inside.com/forum/19-1302-1 , не могу решить проблему с запуском сервера!
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:36 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Че та я не понял что ты с тетриса качал, там дополнительные плагины к соурс моду,тебе нужен сам соурсмод. 1. Установка MetaMod: Source.......... * Скачиваем Metamod: Source * Открываем папку с сервером, там находим cstrike (hl2mp - если HL2DM; orangebox\tf - если Team Fortress 2) * Распаковываем скачанный архив туда и помещаем VDF файл (создание VDF файла для Metamod: Source) Всё, Metamod: Source поставлен. Установка дополнений к Metamod: Source Действуем по примеру установки SourceMod Metamod: Source можно взять тут - http://www.sourcemm.net/ Полная документация по Metamod:Source (на англ. языке) Плагины для Metamod: Source[/spoiler] 2. Установка SourceMod.......... Распаковываем скачанный архив (здесь лежат финальные версии, тестовые тут) с SourceMod в папку /cstrike (если надо поставить на CSS, для TF2 это /orangebox/tf, для HL2:DM это /hl2mp) в папке addons\metamod\ должен появиться файл sourcemod.vdf он указывает метамоду, что стоит какое-то дополнение (в нашем случае это SourceMOD) для него ▼ содержимое файла sourcemod.vdf Code "Metamod Plugin" { "alias" "sourcemod" "file" "addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm" } Для выхода сервера в инет ,у тебя должна быть скорость отдачи пакетов в инете хотя бы 100Мб/c. Но а в локалке сервер виден?
Сообщение отредактировал WAR100CK - Четверг, 19.02.2009, 19:54 |
|
| |
GREENCH | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
Майор
| TritonSFTP, у тебя выделенный IP есть?
Не нажимать сюда
|
|
| |
TritonSFTP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:25 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Добавлено (19.02.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (GREENCH) TritonSFTP, у тебя выделенный IP есть? Нет, я через хамачи с друганом играл... Добавлено (19.02.2009, 19:53) --------------------------------------------- Да мне не важно чтоб к моему серву подключались я могу и с ботами поугарать, вот когда будут лишние деньги чтоб за внешний IP платить каждый месяц, тогда и буду пускать к себе на серв людей! Добавлено (19.02.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (WAR100CK) Для выхода сервера в инет ,у тебя должна быть скорость отдачи пакетов в инете хотя бы 100Мб/c. СПС вам большое! Буду ждать дешевого скоросного интернета в своём городе ( я из Иркутска), а потом уже конкретно займусь своим сервером, но у меня последний вопрос, ведь не важна же скорость инета, если я буду только для себя серв держать?
|
|
| |
GREENCH | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:30 | Сообщение # 32 |
Майор
| Нет конечно, инет нужен, чтоб стим работал только =) Да и выделенный IP и хамачи тебе ни к чему, боты ведь локальные, они на пинг не жалуются =)
Не нажимать сюда
|
|
| |
TritonSFTP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:13 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Боты, они хитрые!!! Я тут поставил себе умных ботов, они за данными бегают, правда только на трёх картах работают, но и так хохмы полно!! Ржач дикий за ними наблюдать Добавлено (19.02.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (GREENCH) Нет конечно, инет нужен, чтоб стим работал только =) Да и выделенный IP и хамачи тебе ни к чему, боты ведь локальные, они на пинг не жалуются =) Ясное дело не нужены IP и Хамачи, я то говрю что Team Fortress 2 Dedicated Server перестал работать так как раньше! Раньше я свободно мог для себя любимого создать серв и оттачивать мастерство, а сейчас просто не могу подключиться к нему! Добавляю IP адрес своего созданного сервера в ИЗБРАНОЕ, стим находит его, но я не могу подлючиться....
|
|
| |
PathFinder | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:04 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote Для выхода сервера в инет ,у тебя должна быть скорость отдачи пакетов в инете хотя бы 100Мб/c. А мне казалось что для этого достаточно 1Мб/с и внешнийй Ip!?
|
|
| |
TritonSFTP | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:02 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Вот что, я создаю себе серв, а при попытке подключения к себе на серв вылазит вот такая ошибка: steam validation rejected! Может мне кто-нибудь обьяснить в чем проблема? Добавлено (20.02.2009, 14:02) --------------------------------------------- Сразу говорю у меня всё лицензионное!! Буквально месяц назад мог и создавать и подключаться!
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:50 | Сообщение # 36 |
Майор
| у меня также, я спрашивал мне сказали что это чтото у валва, а значит и у всех, а как на сервере ставить много пушек?
|
|
| |
RoaDeD | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:58 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| блин( ссылка кривая, киньте норм Добавлено (24.07.2009, 18:58) --------------------------------------------- аууу
|
|
| |
oxid96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:04 | Сообщение # 38 |
Полковник
| TritonSFTP, ага, но щас есть уже и на гранари
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
lamaq1 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:29 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| помогите нигде не могу найти моды для летающего пиро и рапрыжки) Добавлено (28.07.2009, 08:29) --------------------------------------------- помогите нигде не могу найти моды для летающего пиро и рапрыжки)
|
|
| |
oxid96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:44 | Сообщение # 40 |
Полковник
| хватит постить по сто раз одно и тоже Добавлено (28.07.2009, 12:43) --------------------------------------------- хватит постить по сто раз одно и тоже Добавлено (28.07.2009, 12:43) --------------------------------------------- хватит постить по сто раз одно и тоже Добавлено (28.07.2009, 12:44) --------------------------------------------- lamaq1, поищи здесь
|
|
| |