| Серверы Алисы | 
|  | 
| 
| alice | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:36 | Сообщение # 21 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 46 Статус: Не в сети | 1. Запущен сервер TF2.HOMEPLAY.RU:27019 #5 by Alice [Lazytown ONLY] 2. Завтра утром серверы могут быть некоторое время офф-лайн - будут добавлять память на сервер, ведь в планах есть расширение пула серверов до восьми.
 Alice's TF2 Servers

Сообщение отредактировал alice - Понедельник, 02.07.2012, 20:36 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:42 | Сообщение # 22 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Что это?
 Мало ли, может пригодится)

Черт, ну у вас там и скиловики играют))
 Тут же был слит критовой стикой)
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| Психопат | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:02 | Сообщение # 23 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 230 Статус: Не в сети | Хм...можете говорить про меня что хотите. Но мне кажется, что большинство играет только из за админов женского пола, имеющих микро. Хотя ( хоть и не играл сам. Пинг напрягает) не может не радовать, что нет трейдеров и матов, фаст респа и т.д. Хорошая обстановка. PS -

Quote (Бегун) alice писал: пула

Что это?
 Мало ли, может пригодится)
 Мне как ВоВеру, сразу вспомнилось, что Пулл, пуллить - тоесть эдакий старт на то чтоб бить босса. Это, конечно, не правильное рассуждение в данном случае, но просто как то вспомнилось.

Сообщение отредактировал Психопат - Вторник, 03.07.2012, 18:02 |  |  |  |  | 
| 
| alice | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:39 | Сообщение # 24 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 46 Статус: Не в сети | Немного новостей за почти прошедшую неделю. 
 На всех ТФ-серверах:
 1. порог вхождения в votecrits, votemute и votemap поднят до четырех человек;
 2. серверы теперь планово рестартятся только раз в неделю;
 3. обновлен sourcemod до актуальной версии.

На железке:
 1. увеличена частота генерации прерываний I/O сетевой карты, по идее все должно стать немного плавнее;
 2. в сервер добавлена память.

Добавлено (14.07.2012, 17:39)
 ---------------------------------------------

Quote (Психопат) Мне как ВоВеру, сразу вспомнилось, что Пулл, пуллить - тоесть эдакий старт на то чтоб бить босса.Не надо меня бить

Добавлено (21.07.2012, 22:43)
 Успешно прошел тестирование и официально объявляется открытым:
 =======================================
 TF2.HOMEPLAY.RU:27019 #5 by Alice [Lazytown ONLY]
 =======================================

На сервере: 30 слотов (будет 32), Alltalk, Crits, Fastresp.
 Админы сервера: § | AJIEHA, § | Skalka, Lima, GazKerosin. Девочек пришлось все-же еще немного разбавить мальчиками.

По первости дела игры там проходят по вечерам, но скоро мы раскрутим его до уровня 24/7.

Добавлено (23.07.2012, 21:14)

Добавлено (25.07.2012, 14:49)
 Новости за почти прошедшую неделю.

1. Сервер TF2.HOMEPLAY.RU:27019 #5 by Alice [Lazytown ONLY]
 - количество слотов увеличено с 30 до 32;
 - убран фастресп. Время респауна 5 секунд.

2. Сервер TF2.HOMEPLAY.RU:27018 #4 by Alice [PAYLOAD/CP]
 - переделан в TF2.HOMEPLAY.RU:27018 #4 by Alice [Goldrush ONLY]

3. На следующие серверы открыт набор админов, готовых там дневать и ночевать:
 TF2.HOMEPLAY.RU:27017 #3 by Alice [Dustbowl ONLY]
 TF2.HOMEPLAY.RU:27018 #4 by Alice [Goldrush ONLY]

Заявки оставлять только ЗДЕСЬ!
 Добавлено (05.09.2012, 16:45)---------------------------------------------
 Немного новостей:

1. Пофиксила падение sql базы с настройками игроков, приводившее к самопроизвольным голосованиям в начале каждой карты.
 2. Пофиксила баги в статистике. Теперь:

отображаются награды игроков; 
правильно отображается активность игроков; 
статистика обновлена до актуальной версии. 
 Добавлено (11.09.2012, 17:39)---------------------------------------------
 Немного новостей.

На всех серверах:

до актуальной версии обновлен Metamod; 
 до актуальной версии обновлен Sourcemod; 
 до актуальной версии обновлен SDKHooks; 
 пофиксен баг в кронтабе. 
 Сервер #5 TF2.HOMEPLAY.RU:27040:

Lazytown переделан в 2Fort; 
 количество слотов с 32 уменьшено до 24; 
 ищутся админы на 2Fort. 
 Alice's TF2 Servers

Сообщение отредактировал alice - Среда, 25.07.2012, 14:50 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost=os=Sparta | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:27 | Сообщение # 25 |  |   Полковник Группа: Новичок Сообщений: 769 Статус: Не в сети | [off]Пардон, только сейчас заметил (пост относительно древний, но я не могу промолчать).[/off] 
 Quote (alice) Хотите посмотреть, как перепугался отстрел.ру при моем появлении? Вымарали все из моего поста, только бы их игроки не узнали. :)) Я долго смеялась :)))*прочитал переписку*
 Господи, что за дебил (изм)
     Has left the game.
 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:33 | Сообщение # 26 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Ghost=os=Sparta, поясните, я немного недопонял прикола... Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost=os=Sparta | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:56 | Сообщение # 27 |  |   Полковник Группа: Новичок Сообщений: 769 Статус: Не в сети | [off] syrtsev_ser, пройдите по ссылке в том посте. [/off] Has left the game.
 |  |  |  |  | 
| 
| SEKTOR:) | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:10 | Сообщение # 28 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 68 Статус: Не в сети | Алиса, так держать хорошие сервера, но очень бы хотелось highlander режима, ато напрягает когда в команде 4 подрыва и 3 хевика.   

Сообщение отредактировал SEKTOR:) - Пятница, 14.09.2012, 13:12 |  |  |  |  | 
| 
| alice | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:43 | Сообщение # 29 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 46 Статус: Не в сети | КОНКУРС!!! КОНКУРС!!! КОНКУРС!!! 

Друзья, 21 сентября нам исполняется 1 годик. Мы еще совсем маленькие, да удаленькие.
 Ко дню рождения наших серверов мы решили приурочить конкурс "Парадный марафон"!

Время проведения марафона:

21:00 21.09.12 - 00:00 24.09.12. 
 Серверы, принимающие участие в марафоне:

Участники марафона:

любой игрок из Российской Федерации и ближнего зарубежья; 
игрок должен обязательно вступить в Steam-группу наших серверов. 
 Победители марафона:

Способ определения победителей:

игровая статистика наших TF2-серверов на время проведения Парадного марафона будет переключена на чистый сервер статистики. На нем вы и будете отслеживать свои результаты; 
строго запрещена "накрутка" рейтинга. Все победители будут проверены и возможные мошенничества выявлены (они сразу видны в стате). 

Призы:

призы будут отправлены победителям по почте в любую точку РФ и ближнего зарубежья. 

Первое место:   Профессиональная игровая мышь Logitech G600!      Второе место:   Профессиональная игровая гарнитура Creative SB Tactic 3D Sigma!      Третье место:   Профессиональная игровая клавиатура Microsoft Retail SideWinder X4!      Четвертое-шестое места:   Игровая мышь Logitech G300!      Седьмое-десятое места:   Игровой коврик A4Tech X7–500MP, 440*400*3!     
 Битва будет знатной а игроки у нас сильные!
 Поэтому приходите с карманными медиками, ибо игра в паре с медом сильно увеличит ваши шансы войти в первую десятку в стате.

Парадный марафон не смог бы состояться без наших партнеров, которые обеспечивают нашим серверам грамотную аппаратную поддержку и четкий хостинг вместе с призовым фондом:

ООО «ПиН Телеком» - интернет-провайдер, занимающий лидирующие позиции в Санкт-Петербурге; 
ООО «Вист СПб» - производитель рабочих станций и серверов в Санкт-Петербурге, известный своей историей начиная с 1993 года. 
 Alice's TF2 Servers

Сообщение отредактировал alice - Пятница, 14.09.2012, 23:46 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost=os=Sparta | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:16 | Сообщение # 30 |  |   Полковник Группа: Новичок Сообщений: 769 Статус: Не в сети | alice, извините, конкурс длится 3 дня, верно? А то я несовсем понял) Если выкроится свободное времечко - буду участвоввать)) 
 Однако, какой сервер! Как все грамотно организовано!
   Has left the game.
 |  |  |  |  | 
| 
| alice | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:02 | Сообщение # 31 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 46 Статус: Не в сети | Quote (Ghost=os=Sparta) alice, извините, конкурс длится 3 дня, верно? А то я несовсем понял) Если выкроится свободное времечко - буду участвоввать)) Однако, какой сервер! Как все грамотно организовано! smile
 Два и небольшой кусочек. Время указано по Москве.

Добавлено (21.09.2012, 00:02)
 Дамы и господа, завтра мы начинаем МАРАФОН, который продлится почти три дня! Победители МАРАФОНА получат ценные призы!

Обязательно!!!!!!

напомните друзьям, что для участия в МАРАФОНЕ необходимо вступить в нашу Steam-группу!!! 
 Alice's TF2 Servers
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost=os=Sparta | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 32 |  |   Полковник Группа: Новичок Сообщений: 769 Статус: Не в сети | Quote (alice) Информация о МАРАФОНЕ так-же размещена на:А вот это, пардон, уже реклама))) Я уберу, не волнуйтесь) Из громадного уважения к вам, вашей группе и ее организованности замечаний делать не буду
   Has left the game.
 |  |  |  |  | 
| 
| alice | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:44 | Сообщение # 33 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 46 Статус: Не в сети | Quote (Ghost=os=Sparta) А вот это, пардон, уже реклама))) Я уберу, не волнуйтесь) Из громадного уважения к вам, вашей группе и ее организованности замечаний делать не буду happyСпасибо.
  Я не хотела ничего нарушать.   
 Добавлено (21.09.2012, 21:04)
 Мочилово за ценные призы началось! МАРАФОН стартовал!!!

Добавлено (13.10.2012, 00:44)
 Наши маленькие новости:

вот мы отыграли Парадный марафон и в последнее время я работала над стабильностью работы наших серверов. За последние две недели у нас не было ни одного падения серверов; 
с понедельника у нас будет свой CW-сервер и я готова его отдавать (когда он будет свободен) всем желающим командам для проведения кланваров. Для этого будет создана отдельная тема в нашей группе. 
 Alice's TF2 Servers

Сообщение отредактировал alice - Суббота, 13.10.2012, 00:49 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost=os=Sparta | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:19 | Сообщение # 34 |  |   Полковник Группа: Новичок Сообщений: 769 Статус: Не в сети | Quote (alice) для проведения кланваровКстати о них. Как вы там, надрали мужикам из какого-то там города (или как-то там) задницы?
  Просто видел объявление в группе)) Has left the game.
 |  |  |  |  | 
| 
| alice | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:53 | Сообщение # 35 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 46 Статус: Не в сети | Quote (Ghost=os=Sparta) Кстати о них. Как вы там, надрали мужикам из какого-то там города (или как-то там) задницы? happy Просто видел объявление в группе)) Да! Это было забавно - 12 девочек против 12 мальчиков. :)))
 Мы их наказали!

Добавлено (15.10.2012, 21:46)
 Друзья!

Мы собираемся организовать очень интересное событие:

побить рекорд по непрерывному открыванию ящиков! 
 На предыдущем событии без перерыва на сон и отдых было открыто 324 ящика!
 Сейчас мы постараемся побить этот рекорд, открыв одномоментно 350 ящиков.

Место проведения мероприятия:

Группа серверов:

Время мероприятия:

Хеллоуин - ночь с 31 октября по 1 ноября. 
 Организатор акции, желающий попасть в книгу рекордов ТФ2итнеса ) по непрерывному открыванию ящиков:

Добавлено (31.10.2012, 23:29)
 Рони закончил открывать 350 ящиков на нашем втором сервере.
 Итог: 3 анюжала.

Такая, вот, статистика.
 Добавлено (04.11.2012, 18:53)---------------------------------------------
 Легендарный сервер Эмпати (Moscow True MGEmod) для задротов снова в строю.
 Эмпати давно покинул TF2, но его сервер со всеми изначальными настройками жив - мы не дали ему умереть.
 Заходим на TF2.HOMEPLAY.RU:27019 #5 by Alice [Moscow True MGEmod] и повышаем свой скилл на МГЕ!

*сервер находится в режиме тестирования.
 Alice's TF2 Servers

Сообщение отредактировал alice - Среда, 31.10.2012, 23:31 |  |  |  |  | 
| 
| vadim1981 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 36 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 560 Статус: Не в сети | Интересно, как выглядели те три шапки?  И сколько выпало обычных шапок? |  |  |  |  | 
| 
| Buranek | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 04:53 | Сообщение # 37 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 306 Статус: Не в сети | Quote (alice) Итог: 3 анюжала.По 100-120 маков каждый?

Грамотей-опричникъ.
 |  |  |  |  | 
| 
| alice | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:55 | Сообщение # 38 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 46 Статус: Не в сети | Quote (vadim1981) Интересно, как выглядели те три шапки? happy И сколько выпало обычных шапок? Треуголка с ядовитыми пузырями, клюв на меда с тем же эффектом и монгол с черепом
 Alice's TF2 Servers
 |  |  |  |  | 
| 
| Crazy-man | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:05 | Сообщение # 39 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 114 Статус: Не в сети | Да он помоему 45-49 открывал.... Уже давно не сумасшедший...

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost=os=Sparta | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:12 | Сообщение # 40 |  |   Полковник Группа: Новичок Сообщений: 769 Статус: Не в сети | Право, шикарные агитплакаты) Has left the game.
 |  |  |  |  |