woks, Никогда не слышал о таком "Промолчишь - за умного сойдёшь"? Я позавчера сам в таком убедился. В чате группы контакта 1 чел пристал к другому. тот тупо написал ПНХ чмо и дальше общался, тот лез к нему постоянно мол "Фу, кретин ответить не можешь, абба, сыкло уёба" и тп. Личноу меня тогда впечателние создалось что он просто мелкий чмошник, который так и хочет доказать что у него грудь как у Анны Семенович и хрен мод 3 метра. Дальше он окончательно всех достал и его все зачмырили и забанили в чате. Весело померялся.
Если речь идет обо мне, то покажи где я тебя «чморил» и т.д.
Quote (Stiken)
P.S. И кстати: Слабак, ничего ответить не можешь умного.
Я не собираюсь расписывать всё в ручную, вот и цитировал, ты - просил, я - показал.
Quote (Stiken)
ZerKer95, по твоему уходить от ответа это верх достоинства?
[off]Неправильно понял. Если чел до тебя докапывается, и ты его спокойно послал и игноришь, это не уход от разговора. Это окончание разговора которое можно сравнить с "Я одарил тебя своим великим словом, а ты продолжай пищать, жалкий червяк" Уходом же от разговора является по сути аналогичная ситуация с Сменой темы. Банальный разговор всегда заходит в такое русло о котором 1 из собеседников не хочется говорить, и он начинает выкручиваться, даже банальной фразой "Не хочу говорить на эту тему" или начинает искать другую тему для разговора. С уходом от разговора аналогичная ситуация. Человек начинает искать причины отвлечься от разговора. "Мне надо идти" "Давай мяч погоняем" и тп. Что же до ПНХ. В холиварах я всегда себя ставлю выше жалкого неудачника который осмелился что-либо сказать мне, и если я его послал, и перестал вести диалог, это значит что мне пофиг на этого неудачника. Пусть он зальёт всю квартиру слюнями и словесным паносом. Пусть даже подумает что он нереально крут и уделал меня в словесном батле! Я знаю истинную причину, да и окружающие если не дураки додумаются... Даже для полноты картины можно написать "Я не собираюсь разговаривать с таким "Кретином, тупицей" и тп(это на ваш вкус) и всё. Лулз обсепечен :3 [/off]
Сообщение отредактировал ZerKer95 - Суббота, 13.08.2011, 19:07