недавно купил лицуху и очень быстро понаходил и понавыменивал кучу вещей, но мне так и не хватает тех которые идут наборами( а шляп ваще нормальных нету) вот думаю мб вы мне подскажите как быстрее всего заработать если не шапки то пусть хоть оружее, кстате помнится мне раньше писали про сервы на которых можно быстро все пухи открыть ,вот есть ли сейчас чтото подобное, толькое такое чтобы недай бог не забанили)
Фэйспалм тебе... Нету сервов где ты можешь просто так получить оружие, оружие выпадает случайно по определённой системе, шапки тоже самое но с большим интервалом, я наиграл больше 200 часов и мне только из норм шапок Старая гвадалахара выпала(а остальные это паразит, эллис и шапокляк)... Поэтому самый быстрый способ получить вещи и шапки это играть по определённой системе.
koroling, Есть такие сервера где,если у тебя не открыты достижение(а за них дают оружия),написав в чат определенную команду ты можешь получить все/какие-то определенные достижения, и тебе соответсвенно выпадут все те пушки,которые ты не открыл путем достижений
koroling, Играй. По 15 часов в неделю. И будет тебе нормальный дроп. Эх вы, мериться письками шапками - так мериться. 804ч. - 50шапок (по словам тф2итемс)
Мой багаж
Сообщение отредактировал Wingou - Четверг, 02.12.2010, 18:00