| 10-ый персонаж в TF2 | 
|  | 
| 
| dotsent | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:41 | Сообщение # 81 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | Ха, ТФ2 никогда не потеряет свою главную особенность- мультяшную графику и богатый выбор классов. О какой ты особенности говоришь- не знаю. Расширение ассортимента- естественный маркетинговый ход. Гражданский будет на специальных картах как отдельный режим. Не хочешь гражданского- не хоти дальше. Но не хотеть его по твоей причине- глупо. |  |  |  |  | 
| 
| oxid96 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:53 | Сообщение # 82 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 759 Статус: Не в сети | Что классов именно ДЕВЯТЬQuote (dotsent) О какой ты особенности говоришь
   We won't be forgotten, we'll never give in
 This war we've acheived has allowed us to win
 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 |  |  |  |  | 
| 
| dotsent | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:04 | Сообщение # 83 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | Ну так это же не главная особенность. Это всего лишь характеристика игры. Главные я перечислил выше. |  |  |  |  | 
| 
| oxid96 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:37 | Сообщение # 84 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 759 Статус: Не в сети | dotsent, в принципе ты прав, но я надеюсь на командира 
   We won't be forgotten, we'll never give in
 This war we've acheived has allowed us to win
 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 |  |  |  |  | 
| 
| KRIPper | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:56 | Сообщение # 85 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 739 Статус: Не в сети | oxid96, а мне командира не хочется баланс игры пропадёт если в пабе играть на КВ ещё можно было бы нормально если бы были определённые режимы в которых есть командир
 Мать вашу я вернулся ! :D
 |  |  |  |  | 
| 
| DRRobovik | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:49 | Сообщение # 86 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | раз уж в ролике снайпера показали фигурку гражданского, то вероятность что будет командир очень слаба. Ну разработчики еще так могли специально запутать фанатов и потом поставить командира, они любят так делать   Я дебил, и это не лечится!
 |  |  |  |  | 
| 
| Shift1493 | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:02 | Сообщение # 87 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 8 Статус: Не в сети | ИМХО это лишь прикол валва над игроками пока они сами не хотят работать над ТФ2 они заманивают искать геймеров сведения о новом классе которого 95% небудет а в это время гейб ржёт над комментами     |  |  |  |  | 
| 
| KRIPper | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:09 | Сообщение # 88 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 739 Статус: Не в сети | Shift1493,     Мать вашу я вернулся ! :D
 |  |  |  |  | 
| 
| hose | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:31 | Сообщение # 89 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 52 Статус: Не в сети | Это будет либо Гражданский либо Командир |  |  |  |  | 
| 
| Smouk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:32 | Сообщение # 90 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 199 Статус: Не в сети | Это будет либо Гражданский либо Командир  Гражданский-он врятли ведь он имеет мало хп и делать ему отдельно все тупо и у всех по руски а у гражданина на англ.(ну што он станет официальним класом нет а особеным для режима да) Командир-точно нет (просто он тупо все видет и нужн иметь контакт и бла-бла-бла-ба
 |  |  |  |  | 
| 
| JetsNGuns | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:42 | Сообщение # 91 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 62 Статус: Не в сети | Кстати, у меня маленькая новость. На сайте Игромании говорилось, что в TF2 добавят НЕСКОЛЬКО новых персонажей. Судя по тому, что все три группы классов (атака, оборона, поддержка), то из этого следует что возможно, персонажей будет 3. И тут два варианта. Или же, добавят по одному персонажу в каждую группу, или же сформируют новую группу. |  |  |  |  | 
| 
| GREENCH | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:58 | Сообщение # 92 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | JetsNGuns, дай ссылку на первоисточник плз! 
   Не нажимать сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| Smouk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:14 | Сообщение # 93 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 199 Статус: Не в сети | Quote (JetsNGuns) Кстати, у меня маленькая новость. На сайте Игромании говорилось, что в TF2 добавят НЕСКОЛЬКО новых персонажей. Судя по тому, что все три группы классов (атака, оборона, поддержка), то из этого следует что возможно, персонажей будет 3. И тут два варианта. Или же, добавят по одному персонажу в каждую группу, или же сформируют новую группу.  Ну вот это более правдоподобно ато один тупо |  |  |  |  | 
| 
| LeXeR | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:09 | Сообщение # 94 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 9 Статус: Не в сети | Как видно эта тема тоже умерла АП!
 Хотелось бы что бы 10 класс был слон для снайпера, что бы постоянно не искать место
   Пиро - наше всё!
 |  |  |  |  | 
| 
| Snickers | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:29 | Сообщение # 95 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 388 Статус: Не в сети | LeXeR, Теме больше года, имей совесть это все ровно что на кладбище могилу вырить...   

-электромеханик СЦБ |  |  |  |  | 
| 
| BigGreen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:09 | Сообщение # 96 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 20 Статус: Не в сети | LeXeR, какой нафик слон давай мечту школоты мега эпик супер пупер робота корову разрушителя :D:D:D :В Я кидала и пофигист но могу научить как предохронятся от таких как я
 |  |  |  |  | 
| 
| roma342 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:47 | Сообщение # 97 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 379 Статус: Не в сети | Quote (BigGreen) LeXeR, какой нафик слон давай мечту школоты мега эпик супер пупер робота корову разрушителя :D:D:D [off]ну ты и сказанул

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
 Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 |  |  |  |  | 
| 
| Grivna | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:46 | Сообщение # 98 |  |   Сержант Группа: Новичок Сообщений: 198 Статус: Не в сети | ДА всем и так известно что 10-й класс картонная корона, которая отвлекает врагов. Но играть за нее могут токо спектаторы.

|  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:46 | Сообщение # 99 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | хватит насиловать труп  Тема закрыта _

|  |  |  |  |