10-ый персонаж в TF2
|
|
dotsent | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:41 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Ха, ТФ2 никогда не потеряет свою главную особенность- мультяшную графику и богатый выбор классов. О какой ты особенности говоришь- не знаю. Расширение ассортимента- естественный маркетинговый ход. Гражданский будет на специальных картах как отдельный режим. Не хочешь гражданского- не хоти дальше. Но не хотеть его по твоей причине- глупо.
|
|
| |
oxid96 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:53 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (dotsent) О какой ты особенности говоришь Что классов именно ДЕВЯТЬ
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
dotsent | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:04 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Ну так это же не главная особенность. Это всего лишь характеристика игры. Главные я перечислил выше.
|
|
| |
oxid96 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:37 | Сообщение # 84 |
Полковник
| dotsent, в принципе ты прав, но я надеюсь на командира
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
KRIPper | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:56 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| oxid96, а мне командира не хочется баланс игры пропадёт если в пабе играть на КВ ещё можно было бы нормально если бы были определённые режимы в которых есть командир
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:49 | Сообщение # 86 |
Майор
| раз уж в ролике снайпера показали фигурку гражданского, то вероятность что будет командир очень слаба. Ну разработчики еще так могли специально запутать фанатов и потом поставить командира, они любят так делать
Я дебил, и это не лечится!
|
|
| |
Shift1493 | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:02 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| ИМХО это лишь прикол валва над игроками пока они сами не хотят работать над ТФ2 они заманивают искать геймеров сведения о новом классе которого 95% небудет а в это время гейб ржёт над комментами
|
|
| |
KRIPper | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:09 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Shift1493,
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
hose | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:31 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Это будет либо Гражданский либо Командир
|
|
| |
Smouk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:32 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Это будет либо Гражданский либо Командир Гражданский-он врятли ведь он имеет мало хп и делать ему отдельно все тупо и у всех по руски а у гражданина на англ.(ну што он станет официальним класом нет а особеным для режима да) Командир-точно нет (просто он тупо все видет и нужн иметь контакт и бла-бла-бла-ба
|
|
| |
JetsNGuns | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:42 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Кстати, у меня маленькая новость. На сайте Игромании говорилось, что в TF2 добавят НЕСКОЛЬКО новых персонажей. Судя по тому, что все три группы классов (атака, оборона, поддержка), то из этого следует что возможно, персонажей будет 3. И тут два варианта. Или же, добавят по одному персонажу в каждую группу, или же сформируют новую группу.
|
|
| |
GREENCH | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:58 | Сообщение # 92 |
Майор
| JetsNGuns, дай ссылку на первоисточник плз!
Не нажимать сюда
|
|
| |
Smouk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:14 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (JetsNGuns) Кстати, у меня маленькая новость. На сайте Игромании говорилось, что в TF2 добавят НЕСКОЛЬКО новых персонажей. Судя по тому, что все три группы классов (атака, оборона, поддержка), то из этого следует что возможно, персонажей будет 3. И тут два варианта. Или же, добавят по одному персонажу в каждую группу, или же сформируют новую группу. Ну вот это более правдоподобно ато один тупо
|
|
| |
LeXeR | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:09 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Как видно эта тема тоже умерла АП! Хотелось бы что бы 10 класс был слон для снайпера, что бы постоянно не искать место
Пиро - наше всё!
|
|
| |
Snickers | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:29 | Сообщение # 95 |
Майор
| LeXeR, Теме больше года, имей совесть это все ровно что на кладбище могилу вырить...
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
BigGreen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:09 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| LeXeR, какой нафик слон давай мечту школоты мега эпик супер пупер робота корову разрушителя :D:D:D
:В Я кидала и пофигист но могу научить как предохронятся от таких как я
|
|
| |
roma342 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:47 | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (BigGreen) LeXeR, какой нафик слон давай мечту школоты мега эпик супер пупер робота корову разрушителя :D:D:D [off]ну ты и сказанул
Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
|
|
| |
Grivna | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:46 | Сообщение # 98 |
Сержант
| ДА всем и так известно что 10-й класс картонная корона, которая отвлекает врагов. Но играть за нее могут токо спектаторы.
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:46 | Сообщение # 99 |
Друг сайта
| хватит насиловать труп Тема закрыта
_
|
|
| |