TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где есть грузоперевозки из Португалии?
RasminДата: Среда, 15.04.2026, 14:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Хочу наладить поставки португальской пробки для производства сумок и аксессуаров — материал очень качественный, покупатели ценят. Закупать буду в Лиссабоне у небольшой мануфактуры, партии по 200-300 кг раз в месяц в Екатеринбург. Раньше с Португалией не работал, не знаю, как организовать логистику из такой дальней европейской страны. Посоветуйте надёжную компанию, которая сама занимается консолидацией и растаможкой.

ZifirrДата: Четверг, 16.04.2026, 12:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Не в сети
Португалия — это далековато для авто, но вполне реально и даже выгодно, если идёт сборная машина. Срок доставки автотранспортом до Екатеринбурга — около 10-12 дней, что для такого расстояния очень даже неплохо. Обратитесь в компанию «Дженерал Карго», они предлагает регулярные перевозки из Португалии https://gcargo.ru/geo/europe/portugaliya/. Они сами консолидируют груз в Европе, оформляют Carnet-TIR и CMR, проходят таможню и доставляют «дверь-дверь».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2026 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz