|
PS Store Литвы просит карту, а у меня только PayPal
|
|
| dymaniz | Дата: Четверг, 26.02.2026, 09:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Такая ситуация: живу в Литве, но принципиально не пользуюсь банковскими картами для онлайн-платежей, только PayPal (он у меня привязан к счету). Хочу купить игру в PlayStation Store. Напрямую через консоль или сайт Sony можно платить только картой или кошельком PSN. Пополнить кошелек PSN с PayPal нельзя. Как быть? Может, есть сервисы, где можно купить код пополнения PSN за евро, расплатившись через PayPal, а потом уже код активировать в литовском аккаунте? Буду благодарен за наводку.
|
| |
| |
| razum1st | Дата: Четверг, 26.02.2026, 10:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Вопрос легко решаемый. Да, напрямую Sony PayPal не дружит. Но существует куча посредников — магазинов цифровых кодов, которые как раз принимают PayPal. Ты покупаешь у них код PSN-карты, оплачиваешь через свой любимый PayPal, а полученный код активируешь в PSN Store Литвы. Главное — чтобы магазин продавал карты именно европейского региона (евро). Я сам не раз так делал, когда на PayPal кэшбэк был. На https://balticgame.codes/ru есть оплата через PayPal, все быстро и удобно. Выбираешь PSN на 20 или 50 евро, платишь и пополняешь кошелек.
|
| |
| |