TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
стоит ли решаться на коррекцию носа?
soumitssДата: Суббота, 21.02.2026, 02:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Давно хотела спросить у тех, кто сталкивался. Уже несколько лет не могу определиться — стоит ли решаться на коррекцию носа? Смущает горбинка, но боюсь и осложнений, и того, что результат не оправдает ожиданий. Может, кто-то порекомендует проверенного специалиста в Москве?

MuvaДата: Суббота, 21.02.2026, 02:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Не в сети
Здравия! Понимаю Ваши сомнения, сама прошла через это. Скажу честно — решение далось нелегко, но ни разу не пожалела. Главное найти действительно грамотного хирурга, а не просто того, кто дешевле. Я обращалась к доктору Леликову, у него можно сделать ринопластику на высоком уровне. Что меня подкупило — индивидуальный подход, доктор реально слушает, что Вы хотите получить в итоге, а не навязывает какой-то стандарт. Работает с разными случаями: и горбинку убирает, и кончик корректирует, и даже дыхание восстанавливает, если есть проблемы. Реабилитация прошла нормально, без неожиданных сюрпризов. Сейчас прошло уже время, и я вижу стабильный результат — нос выглядит естественно, гармонирует с лицом. Так что если решитесь, рекомендую для начала на консультацию сходить, обсудить все нюансы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2026 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz