TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как мы создавали проект на стоматологическую клинику
dymanizДата: Среда, 18.02.2026, 11:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
У меня была непростая задача: открыть клинику в цокольном этаже жилого дома. Помещение имело сложную форму и множество неудобных углов. Многие знакомые строители говорили, что много места уйдет впустую, а нормально организовать три кабинета не получится. Но я не отчаивался и обратился в MD SYSTEM. К моему удивлению, архитекторы компании восприняли это не как проблему, а как интересный вызов. Они сделали несколько эскизов, показывая, как можно обыграть каждый метр. В итоге они предложили гениальное решение с раздвижными дверьми и эргономичной расстановкой мебели, которое позволило разместить не три, а четыре полноценных рабочих места! Они учли все: где пройдут стояки воды, как незаметно вписать в интерьер вентиляционные короба, чтобы не съедать высоту потолков. Получился не просто чертеж, а продуманный до мелочей проект на стоматологическую клинику, где было учтено расположение каждой розетки и каждого крана. Теперь я с удовольствием прихожу на работу, потому что здесь красиво, удобно и функционально. Это лучшее доказательство того, что профессионалы могут сделать конфетку даже из самого сложного помещения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2026 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz