| soumitss | Дата: Пятница, 23.01.2026, 21:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Добрый день всем! Мне 52 года, и я всё чаще замечаю в зеркале обвисшие щёки и глубокие морщины. Косметология уже не помогает, филлеры дают временный эффект. Подруга посоветовала подумать о пластической хирургии. Честно говоря, немного страшно, но и с этим лицом жить не хочется. Кто делал операции по омоложению? Расскажите, как всё проходит и стоит ли вообще решаться?
|
| |
| |
| Muva | Дата: Суббота, 24.01.2026, 00:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Добрый день! Понимаю Ваши переживания, сама прошла через это. Когда косметология перестаёт работать, действительно стоит рассмотреть фейслифтинг – это хирургическая подтяжка лица, которая даёт долговременный результат. Я обращалась к пластическому хирургу Кравцевич Валентине Васильевне – она специализируется именно на омолаживающих операциях лица, работает по современным методикам Deep Plane и SMAS-подтяжки. Что меня впечатлило: она не просто подтягивает кожу, а работает с глубокими слоями тканей, возвращая лицу молодую структуру. Операция длится 3-4,5 часа под общим наркозом, в палате провела двое суток. Реабилитация около месяца, но результат сохраняется 10-15 лет! Валентина Васильевна проводит от 25 операций в месяц, у неё больше 100 благодарных отзывов. Первая консультация бесплатная – можете приехать, посмотреть работы «до/после», всё обсудить без обязательств.
|
| |
| |