TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Превращение старого смартфона в источник дохода с MobiHub
razum1stДата: Среда, 24.12.2025, 17:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети

В ящике моего стола годами пылился старый, но вполне рабочий Android-смартфон. Выбросить жалко, а использовать не для чего. Однажды в блоге я наткнулся на идею, что такие устройства можно использовать для раздачи интернета и получения пассивного дохода. Звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я решил поэкспериментировать. Скачав приложение MobiHub, я за пару минут настроил прокси для андроид и забыл о телефоне. Каково же было моё удивление, когда через месяц я обнаружил на счету первые деньги.

Весь процесс был описан на сайте сервиса настолько просто, что справился бы даже ребёнок. Не нужно было root-доступа, сложных настроек ADB или знаний о сетях. Я просто вставил в телефон старую SIM-карту с остатком гигабайт, включил мобильный интернет и запустил приложение. Оно всё сделало само: создало точку доступа, настроило параметры и подключило устройство к маркетплейсу платформы, где его ресурсы сразу стали видны арендаторам. Телефон стоит на зарядке в углу и тихо «работает».

Самое интересное началось позже. Увидев стабильные, хоть и небольшие, поступления, я задумался о масштабировании. У меня и у родственников нашлось ещё пара таких же «динозавров». Я повторил процедуру, и теперь у меня работает маленькая домашняя «ферма» из трёх устройств. Доход, конечно, не заменяет зарплату, но стабильно покрывает, например, абонентскую плату за домашний интернет или часть коммунальных платежей. Это приятный бонус за то, что техника не пропадает зря.

Этот эксперимент открыл мне глаза на концепцию интернета вещей (IoT) и монетизацию простаивающих ресурсов. Если у вас валяется аналогичный «гаджетовый хлам», очень советую дать ему вторую жизнь с MobiHub. Это реальный, честный и абсолютно легальный способ получить дополнительный доход, превратив ненужную вещь в маленький актив. Лучшая инвестиция — та, которая требует от тебя минимума усилий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz