TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каждую пятницу устраиваем "пивной вечер" с раками
Helenna44Дата: Пятница, 12.12.2025, 19:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Добрый день! Решила написать свой отзыв, может кому-то пригодится. У нас с мужем традиция — каждую пятницу устраивать "пивной вечер", смотрим футбол, расслабляемся после рабочей недели. Обычно брали снеки всякие, чипсы, сухарики, но в последнее время хотелось чего-то более интересного. Коллега на работе посоветовала заказать раков, рассказала про магазин Живые Раки.
Зашла на сайт, покрутила, почитала. Понравилось, что все подробно расписано — откуда раки, какого размера, сколько штук в килограмме. Я человек дотошный, мне важны детали. Выбрала категорию "Пивчики" — название само за себя говорит. Заказала 1,5 кг на пробу, решила, что если понравится, буду брать больше.
Доставка была в субботу утром. Я специально попросила пораньше, чтобы успеть сварить к вечеру. Раки приехали бодрые, в специальном контейнере с водой. Муж помог мне их достать — они такие живучие, один даже умудрился убежать, потом полчаса его по кухне ловили, смеялись до слез. Сварила по рецепту с сайта, добавила лавровый лист и черный перец горошком.
К вечеру у нас дома стоял невероятный аромат! Муж пришел с работы и сразу оценил. Говорит, что это лучшая закуска к пиву, которую он пробовал. Раки получились сочные, мясистые, с легкой остринкой. Мы так увлеклись, что съели все полтора килограмма за один вечер.
Теперь заказываю в «Живые Раки» каждую неделю, уже перешли на 2 кг. Цена приемлемая, доставка быстрая, качество стабильное. Всем советую попробовать, не пожалеете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz