TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь с выбором кольца для помолвки
VirnesДата: Воскресенье, 09.11.2025, 14:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Выбираю помолвочное кольцо, глаза разбегаются. Хочу с бриллиантом, вроде как классика, но не могу определиться с размером камня. хочу чтобы кольцо выглядело красиво, но не вычурно. На что вообще смотреть при выборе вес, чистоту, огранку? Где лучше всего выбирать в Хабаровске.

MerchДата: Воскресенье, 09.11.2025, 15:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Я б смотрел больше на дизайн, чем на размер камня. Видел кольца с мелкими бриллиантами, но они выглядели очень изящно и дорого. А бывают крупные вроде и камень хороший, а ощущение безвкусицы.

RemarДата: Воскресенье, 09.11.2025, 15:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Выбирайте помолвочное кольцо ориентируяь на форму оправы, на посадку, металл и комфорт при носке. Даже небольшой бриллиант может выглядеть эффектно, если хорошо огранён и правильно подобрана пропорция к пальцу. Сейчас в Хабаровске выбор приличный, можно сравнить варианты в классике и модерне, с одним камнем или дорожкой https://habarovsk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa

Сообщение отредактировал Remar - Воскресенье, 09.11.2025, 17:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz