TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен офисный стол
AnilosДата: Среда, 20.08.2025, 10:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребята, подскажите, где в Питере можно найти нормальный офисный стол? Хочу что-то удобное, не слишком дорогое, но чтобы служило пару лет. Может быть, есть проверенные магазины или компании, где реально выбрать что-то стоящее? А то везде либо цены дикие, либо совсем дешевые варианты, которые рассыпятся через месяц.

MerlosДата: Среда, 20.08.2025, 10:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Могу посоветовать компанию Stolline, там можно подобрать разные размеры и материалы, я брал у них стол на кухню, а офисный вроде тоже есть. Только заказывать заранее, чтобы нужный вариант был в наличии.

RemilosДата: Среда, 20.08.2025, 10:20 | Сообщение # 3
Рядовой
В СПб можешь купить стол офисный вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ . Посмотри их каталог и выбирай что-то подходящее по размеру и форме. Можно сразу измерить место дома или в офисе, чтобы понять, какой стол реально влезет и удобно будет за ним работать. У них есть разные модели, так что получится подобрать что-то под свои нужды без лишних заморочек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2025 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz