Обучение в школе геймдева
|
|
Remar | Дата: Четверг, 24.07.2025, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ребята, подскажите, кто учился или интересовался обучением в школах геймдева? Смотрю сейчас разные курсы по гейм-дизайну, 2D/3D-графике, Unity и Unreal, и глаза просто разбегаются. Очень хочу понять, насколько реально с нуля влиться в эту сферу, без тех. образования, но с огромным интересом к играм и творчеству. Имеет ли смысл вкладываться в платное обучение?
|
|
| |
Merch | Дата: Четверг, 24.07.2025, 19:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я сам начинал с нуля, без технического образования, просто с большим интересом к играм. Учился по видеоурокам и делал свои проекты. Думаю, главное — не школа, а постоянная практика. Курсы помогают структурировать знания, но без личной мотивации и упорства результата не будет. Лучше сначала попробовать бесплатные материалы, а потом уже решать, стоит ли вкладываться в платное обучение.
|
|
| |
Virnes | Дата: Четверг, 24.07.2025, 20:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если рассматриваете обучение, то школа геймдева — неплохой вариант для системного подхода. Особенно полезно, если хотите освоить сразу несколько направлений: 2D, 3D, Unity, Unreal. Курсы дают структуру и возможность получить обратную связь, что важно при старте без технического опыта. Главное выбирать школу, где поддержка и практика в приоритете, а не просто теория. Подробнее можете ознакомиться тут https://newartschool.ru/gamedev-courses
|
|
| |
tommys | Дата: Суббота, 26.07.2025, 17:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| интересно
|
|
| |