Так получилось что я насобирал довольно огромное кол-во металла и ключей. И теперь даже не знаю что купить. Предлогаю в этой теме выкладывать идеи красивых сэтов или уже собственный идеальный на ваш взгляд шмот. Не надо показывать просто дорогую одежду, желательно чтобы смесь этих вещей смотрелась реально класно/интересно/стильно. Например мне очень понравился случайно подобранный мною сэт скаута.
1. Скаут: интересно было бы взглянуть на какой-нить бейсбольный шлем в комплекте с красными скаутскими очками (аля маской). Думаю, выйдет недурно. 2. Солдат: неплохо смотрится комплект из бороды и... Собственно, борода просто прекрасна, вместе с ней можно носить практически любой головной убор. 3. Поджига: неплохо смотрится набор из черепушки и поварского колпака. Аля Аццкий (с двумя "ц") Пекарь. 4. Негр: на циклопе отлично смотрится каска из Crime Craft. 5. Пулеметчик: челюсть + шлем из Crime Craft/Skyrim + механическая рука. Сурово смотрится. 6. Инженер: помнится, хотел проверить набор из сварочной маски и бороды. Не рекомендую. Сильно пересекаются. 7. Доктор: собственно, всем известный набор (клюв + мрачная шляпа). Также можно накинуть повязку, закрывающую нижнюю часть лица. 8. Кемпер: капюшон шахида (черный) + тренерские очки. Отлично смотрится. 9. Крыс: не рекомендую одевать маску черта вместе с капюшоном. Сильно пересекаются.Has left the game.
Также можно накинуть повязку, закрывающую нижнюю часть лица.
По-моему она не совместима с клювом, или я ошибаюсь?
В ТФ2 Снайпер - это самый "фотогеничный" класс, у него куча прекрасных стилей, я так считаю, на него что не надень всё смотрится красиво, вот один из любимых вариантов: Пустынный бандит в черном+вуаль в черном (главное правильно подобрать сам стиль вуали, желательно с черепом).
На Скаута у тебя уже выбран прекрасный сет, но еще неплохое сочетание рубахи, бумбилы и беспределки (желательно чтоб беспределка была с еффектом языков пламени )
На Солдате мне не нравится ничего кроме как Комплекта Червя + Тулуп + Карманный медик, но в летнее время Тулуп можно заменить на погоны.
Пиро самый загадочный и непредсказуемый класс, его как не одень, он выглядит своеобразно, мне нравится сочитание Ухмылки и пламенного балахона, причем цвет балахона желательно подобрать правильный, а лучше всего черный или шоколадный.
На Подрывника я не могу даже ничего придумать, все эти реггиляторы и остальная хрень просто портят всю ностальгию о нем, разве что неплохо смотрится треуголка пьяницы, ибо он же пьяница ну и с ней в комплект бомбы. Бомбы хоть не портят нашего старого доброго Демо. (просто все забыли что подрывник, он [off]сука[/off] подрывник, а не чмо какое-то с сраным щитом и мечем!) Прошу пардона если грубо.
Пулеметчик это как Пиро, он лицо Team Fortress 2. Но не забываем что по национальности он русский, так что носим Ушанку, Карманного меда и сейф для бутерброда, он же кушать любит.
Инженер. Тут надо создать впечатление что это рабочий, а не нежинка. Одеваем на него суровую мужскую маску для сварки, штаны с болтами и можно еще шпаука нацепить, но это уже как соль, каждому на свой вкус.
Медик он и в Африке Медик, я думаю не стоит одевать на него всякие клювы. Вы приходите в больницу, вы хоть раз видели кардиолога с клювом на лице? Я думаю разве что эсли это психиатр, и то, чисто ради теста над вами. Носим Стальхельм Врача + Маску + Стетоскоп. Это самое лучшее что можно на него надеть, и тут даже спорить не стоит
Шпион - с одной стороны если мы нацепим капюшон, мы испортим ностальгию, а с другой мы создадим нового мажорного парня, пижона как бы) Тут два варианта: 1. Шляпа Мафиози+Мафиози+Водолазка по желанию. (вместо водолазки можно новый пиджак) 2. Капюшон(гашишин или как его там)+ Фантом + новая вуаль (Даблкросс по-моему)
Вот. Мое мнение (кстати оно часто меняется, так что я еще допишу потом что-нибудь, уверен ) Прошу тапками не кидать.
По-моему она не совместима с клювом, или я ошибаюсь?
В ТФ2 Снайпер - это самый "фотогеничный" класс, у него куча прекрасных стилей, я так считаю, на него что не надень всё смотрится красиво, вот один из любимых вариантов: Пустынный бандит в черном+вуаль в черном (главное правильно подобрать сам стиль вуали, желательно с черепом).
На Скаута у тебя уже выбран прекрасный сет, но еще неплохое сочетание рубахи, бумбилы и беспределки (желательно чтоб беспределка была с еффектом языков пламени )
На Солдате мне не нравится ничего кроме как Комплекта Червя + Тулуп + Карманный медик, но в летнее время Тулуп можно заменить на погоны.
Пиро самый загадочный и непредсказуемый класс, его как не одень, он выглядит своеобразно, мне нравится сочитание Ухмылки и пламенного балахона, причем цвет балахона желательно подобрать правильный, а лучше всего черный или шоколадный.
На Подрывника я не могу даже ничего придумать, все эти реггиляторы и остальная хрень просто портят всю ностальгию о нем, разве что неплохо смотрится треуголка пьяницы, ибо он же пьяница ну и с ней в комплект бомбы. Бомбы хоть не портят нашего старого доброго Демо. (просто все забыли что подрывник, он сука подрывник, а не чмо какое-то с сраным щитом и мечем!) Прошу пардона если грубо.
Пулеметчик это как Пиро, он лицо Team Fortress 2. Но не забываем что по национальности он русский, так что носим Ушанку, Карманного меда и сейф для бутерброда, он же кушать любит.
Инженер. Тут надо создать впечатление что это рабочий, а не нежинка. Одеваем на него суровую мужскую маску для сварки, штаны с болтами и можно еще шпаука нацепить, но это уже как соль, каждому на свой вкус.
Медик он и в Африке Медик, я думаю не стоит одевать на него всякие клювы. Вы приходите в больницу, вы хоть раз видели кардиолога с клювом на лице? Я думаю разве что эсли это психиатр, и то, чисто ради теста над вами. Носим Стальхельм Врача + Маску + Стетоскоп. Это самое лучшее что можно на него надеть, и тут даже спорить не стоит
Шпион - с одной стороны если мы нацепим капюшон, мы испортим ностальгию, а с другой мы создадим нового мажорного парня, пижона как бы) Тут два варианта: 1. Шляпа Мафиози+Мафиози+Водолазка по желанию. (вместо водолазки можно новый пиджак) 2. Капюшон(гашишин или как его там)+ Фантом + новая вуаль (Даблкросс по-моему)
Вот. Мое мнение (кстати оно часто меняется, так что я еще допишу потом что-нибудь, уверен ) Прошу тапками не кидать.
спасибо. Солдата так одену. медиком почти так и хожу)
Ghost=os=Sparta, скорее чудной доктор Ну я могу только предложить: Пироман смотрится красиво с Винтажным шлемом пожарного (мерри вьювер или как там его). [off]аля сами гляньте в подпись)[/off]Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.