Наши НИКИ
|
|
shaQUR | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:51 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| тему закроют,если про орков базарить будем)...так что говорим по теме-Наши ники!)
|
|
| |
devek1 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:08 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| ColtOF, читай на 7 странице пост паинкилы!
каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
|
|
| |
KRONAS | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:36 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Мой ник кронас(KRONAS)ПОД ЭТИМ НИКОМ ГДЕ УГОДНО ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВСТРЕТИТЬ! Иногда я к нику добовляю(zero или 62 или с обоих сторон _) сам ник взял из игры Age of Mytholoogy + The Titans МОЖЕТ КТО ИГРАЛ! а для тех кто не играл обьясняю кто такой кронас: Крон, Кро́нос (др.-греч. Κρόνος) — в древнегреческой мифологии [1]— титан, младший сын Урана (неба) и Геи (земли). Первоначально — бог земледелия, позднее, в эллинистический период отождествлялся с богом, персонифицирующим время, Хроносом (др.-греч. Χρόνος от χρόνος — время). Уран, боясь погибнуть от одного из своих детей, возвращал их снова в недра земли. Поэтому Гея, изнемогавшая от бремени, уговорила Кроноса, родившегося последним, оскопить Урана. Кронос стал верховным богом. Серп, которым он оскопил Урана, Кронос бросил в море у мыса Дрепан (Серп) в Ахайе [2]. Этот серп хранился в пещере в Занкле (Сицилия) [3]. Оскопление Урана Кроном. Джорджо Вазари и Жерарди Христофано, XVI век, Палаццо Веккьо, Флоренция Оскопление Урана Кроном. Джорджо Вазари и Жерарди Христофано, XVI век, Палаццо Веккьо, Флоренция По Ферекиду Сирскому, Кронос победил Офиона и первым был коронован [4]. По другой версии, Кронос был старшим сыном, и поэтому стал царем [5]. При нем наступил золотой век. Кронос боялся предсказания Геи, по которому кто-нибудь из его детей, рожденных ему Реей, свергнет его, а поэтому проглатывал их одного за другим. Так проглотил он Гестию, Деметру, Геру, Аида и Посейдона. От союза Кроноса с нимфой Филирой (которую он после, опасаясь ревности Реи, превратил в кобылицу) родился кентавр Хирон. Кронос похоронен на Сицилии [14]. Был богом в Аравии [15]. Отождествлялся с финикийским богом, кому приносили в жертву младенцев [16]. В Олимпии ему был сооружен храм [17]. Жертвы Крону приносили в Олимпии на вершине горы Кроний в весеннее равноденствие в месяце Элафионе басилом [18]. Ему посвящен XIII орфический гимн. Кроносу соответствует римский Сатурн. По преданию, отождествлявшему Кроноса с Сатурном, он был разбит Зевсом и бежал в Италию (см. Сатурн). Кронос царствовал в Ливии и Сицилии и основал Гиераполь [19]. Образ Кроноса (Сатурна), пожирающего своих детей, получил отражение в изобразительном искусстве (Рубенс, Гойя). вот такой он я
http://sporepedia.ru/ - кулл сайт о Spore
|
|
| |
ColtOF | Дата: Среда, 24.09.2008, 04:12 | Сообщение # 84 |
Сержант
| +
Смотришь сюда?! Значит интересно)
|
|
| |
DmitryV | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:44 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| мой ник в tf2 [RUSMAFIA]DMITRY если что [RUSMAFIA] это клан организовал его я в нём пока что всего два человека я и "уууМ" -мой лучший друг которого я уговарил перейти с контры на team fortress 2, ибо она лучше!! Кстати если хотите в мой клан то вот моя ася 43911796 попасть в него легко для этого всего лишь нужно иметь лицензионную tf2.
|
|
| |
ColtOF | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:05 | Сообщение # 86 |
Сержант
| а почему лицензионую?))
|
|
| |
oxid96 | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:20 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Мой ник Состоит из хим. вещества и года рождения. Я только ударение поменял. Кстати ColtOF, мы тут вообщето про ники базлаем!
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
ColtOF | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:31 | Сообщение # 88 |
Сержант
| а я не знаю чо он DmitryV оффтопит насчет клана! ;)
Сообщение отредактировал ColtOF - Среда, 15.10.2008, 20:31 |
|
| |
dotsent | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:59 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Мой ник- dotsent(RUS) происходит от фамилии- Доценко и национальности
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:17 | Сообщение # 90 |
Майор
| a mou nuk proucxodut nekak, npocta zaxoteloc` a mou nuk teper npoTuB JIoma neT npuema
|
|
| |
DRRobovik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:06 | Сообщение # 91 |
Майор
| Мой ник DRRobovik, первые 3 буквы большие и 2 буквы R, потомучто DRR- это мои инециалы =)
Я дебил, и это не лечится!
|
|
| |
vovaandmisha | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:07 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| kotkyza мое имя
я исправляюсь!! я хочу просто стать переводчиком!
|
|
| |
A-vs-P | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:46 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| [R16]_chelovek(MAPAT)
|
|
| |
GREENCH | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:32 | Сообщение # 94 |
Майор
| Евли вы про tf2, то там я [S.P.A.R.T.A] | [G'R'E'E'N], потому что клан спарта и чтоб заметно было)) А так просто [G'R'E'E'N]
Не нажимать сюда
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:26 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| А вот у моего ника происхождение такое: я-художник (ну можно так сказать), один из моих любимых художников это Leonardo Da Vinci, я долго думал какой же ник взять, вот взял - Leonardo Da Vinci, постепенно этот ник все сокращался да и сокращался и вот теперь просто - Leo этот ник у меня уже 7 лет:)
|
|
| |
GREENCH | Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:57 | Сообщение # 96 |
Майор
| ха, давинчи)) аву поставь, давинчи! никак в клане
Не нажимать сюда
|
|
| |
ColtOF | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:15 | Сообщение # 97 |
Сержант
| никак за 7 лет не был в клане))
|
|
| |
GREENCH | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:42 | Сообщение # 98 |
Майор
| ColtOF, а сейчас не хочешь??
Не нажимать сюда
|
|
| |
ArtFly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:49 | Сообщение # 99 |
Сержант
| в тф я уже давно не играю, а раньше был [MR]ArtFly (мр это клан)
Всем бб, ща буду редко появляться, так как надо к ЕГЭ готовиться.
|
|
| |
ColtOF | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:00 | Сообщение # 100 |
Сержант
| GREENCH, я и так в клане))
|
|
| |