Ну вот на форуме TF-2.org заговорили о PSP и я вспомнил свой агрегат ( 3008 slim&lite) , заитересовался эмуляцией Dos подобных осей , потом наткнулся на видео , где на ПСП запускали Windows , под видео была ссылка , ну естественно хотелось получить чудо made in William Henry Gates. Заработало на ура) Только типы фс на PSP и PC различаются , по этому вылазит ряд ошибок и тормозов, и самое главное на этой винде нельзя изменять файлы (переименновывать , перемещать , сохранять) на сэмулированном жестком диске... Но нужно это как то исправить, или подключить вируальный hdd (хз че то у меня команда mount в dosbox'e не рабит) или заставить изменяться С:\ Подскажите что делать ( а самое главное , как????) Я с досом совсем не знаком , по мне больше пингвинообразный аналог)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 8
Сержант
Статус: Не в сети
Quote (DimX-6600)
Ну это ж изврат... Производительность PSP и так несколько мегафлопс, а вы еще и x86 эмулите на ней Ну вы даете
да я такой) при разгоне процессора на windows 3.1 лагов не наблюдается) и кстат на win 3.1 не x86 , там ARM архитектура. И вот , процессор по производительности по системным подходит) И разрешение типа "калькулятор" в 3.1 поддерживается , остается сэмулить хотяб один диск под FAT и все) у меня работет.del
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 9
Сержант
Статус: Не в сети
MicroVolt, тебе была интересна моя мотивация на установку Windows? Ок) Просто у меня комп или занят или его лень включать) А на зызе игры периодически надоедают , хочется чего - то нового... К компу подключать не в кайф по вышеописанным причинам. Сейчас я могу без проблем скачать через wifi установщик игры , распаковать через винду и со спокойной совестью продолжать заниматься тайм киллом)del