Paradise lost (by smoke_th)
|
|
Zhelih | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| IP: 89.222.198.8 Сервер Minecraft, лицензия дабы добавится в вайтлист пишите в скайпе Kirdog/Zhelihk
Сообщение отредактировал Zhelih - Вторник, 15.02.2011, 21:03 |
|
| |
Harvest | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| у нас хорошая администрация и модераторы (следит за всеми так что не бойтесь за ваши постройки) И благодаря хорошему хосту у нас нету лагов... Пс парень что создал тему наш хороший модер (Желих я не подлизываюсь к тебе) И если у вас лицуха и вы хотите попасть к нам на сервер обращайтесь к людям что написаны чуть выше и отпишитесь в теме о нашем сервере (все люди проходят допрос (вроде я уже не помню... меня пару месяцев назад добавили) Если тема будет развиваться напишем ешё и ценники нашего сервера и объясним что это такое тоже когда тема будет развиваться
Чёрт я очён раздражителен !
Сообщение отредактировал Harvest - Вторник, 15.02.2011, 21:10 |
|
| |
FUNnatik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:21 | Сообщение # 3 |
Кидает людей на деньги.
| FUNnatik Добавьте в вайтлист Моды какие стоят? Как на сервере с алмазами\магазинами\ и т.п. Стоит ли /home? Есть ли "группы"? Какие команды доступны? Включены ли мобы враги\нейтралы? Стоит ли русификатор чата?
Мой багаж
|
|
| |
Zhelih | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Желательно отписаться в скайпе мне. Мы на баките, моды после перехода ток основные те команды спаун/хом/варп и тд + ВЕ. Все ресы добывать своим путем, начальный кит в админ хаузе есть магазин админский и мой в зоне дюти фри. из груп Админы опы и юзеры. Обычному игроку доступны команды:(смотри спойлер) Мобы есть, сейчас небольшие заминки у хоста, враждебные сильно серв грузят и временно отключены и поставлен писфул (ждем обновы бакита)нейтралы есть, а так мы на харде со всеми мобами. русификатора нет.
Сообщение отредактировал Zhelih - Вторник, 15.02.2011, 22:55 |
|
| |
FUNnatik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
Кидает людей на деньги.
| Zhelih, почему я еще не в вайт листе?
Мой багаж
|
|
| |
Zhelih | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Zhelih) дабы добавится в вайтлист пишите в скайпе Kirdog/Zhelihk По другому админ не разрешает.
|
|
| |
Harvest | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Единственный способ попасть в вайт лист поговорить с с людьми что написаны в топе темы... ну в скайпе поговорить.. : по другому нельзя тк.во время разговоров решают добавлять тебя или нет так сказать проверка на адекватность Quote (Zhelih) Zhelih писал(а): дабы добавится в вайтлист пишите в скайпе Kirdog/Zhelihk
Сообщение отредактировал Harvest - Среда, 16.02.2011, 15:27 |
|
| |
Buranek | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:05 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Zhelih) Сервер Minecraft, лицензия дабы добавится в вайтлист пишите в скайпе Kirdog/Zhelihk Я понимаю, что воровать из сундуков нельзя, но вдруг кто-то возьмёт и обложит твой сундук кучей земли?Добавлено (16.02.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (FUNnatik) Включены ли мобы враги\нейтралы? П.С.: А есть ли дополнительные мобы? Всмысле стоит ли мод, добавляющий новых мобов?
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
Кидает людей на деньги.
| Buranek, такие моды не ставятся на мультиплеер. Quote (Buranek) кто-то возьмёт и обложит твой сундук кучей земли Стоят бы у них нормальный /set home этого можно было-бы избежать. Я один раз вообще, админиумом заложил. Нашел у кого-то в сундуке, лол. [off]Вообще бред, добавляться в скайп человеку, и просить что бы добавить в вайтлист. Там небось и на сервере-то онлайн 2-3 человека.[/off]
Мой багаж
|
|
| |
Harvest | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вообщем FUNnatik хочет на сервер пиши людям что написаны в топе темы по другому никак Добавлено (16.02.2011, 16:39) --------------------------------------------- Buranek, Я не очень понял твой вопрос но по идеи ты можеш словить бан за воровство... мы тут поддерживаем престиж (ЛОЛ) и нехотим чтобы у нас были воры да гриферы...
Сообщение отредактировал Harvest - Среда, 16.02.2011, 19:58 |
|
| |
Zhelih | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (FUNnatik) Стоят бы у них нормальный /set home этого можно было-бы избежать а что у нас с сетхомом не так? Quote (Buranek) Я понимаю, что воровать из сундуков нельзя, но вдруг кто-то возьмёт и обложит твой сундук кучей земли? у нас люди проверенные, но а если кто то так балуется найдем и покараем.
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:20 | Сообщение # 12 |
Кидает людей на деньги.
| Zhelih, у вас явно стандартный /home. У меня на сервере стоял улучшенный, там выбираешь территорию двора, т.е. /sethome 20 my house И в вокруг тебя 20 кубов никто не может не уничтожать, не строить и т.п. Т.е. если твой дом начинают рушить, блок сам восстанавливается. Дверь просто не открывается, а если дверь открыта то тебя "отталкивает" назад. А сундуки просто не открывались.Добавлено (16.02.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Harvest) Вообщем фунатик Кто?
Мой багаж
|
|
| |
Buranek | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:22 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Harvest) у нас были воры да гриферы Ты неверно понял. Стоит сундук. А ты берешь и на его месте строишь дом. И фиг кто его потом найдёт. При этом ты из сундука ничего не берёшь. Такой вопрос - а просто посмотреть, что у другого в сундуке, не беря ничего, можно? И вообще нафиг вайтлист, неужто без него никак нельзя?
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
Harvest | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ДА никак нельзя это первое. А второе посмотреть вроде как можно... Главное ничего не трогать А если тронеш исход понятен....
Сообщение отредактировал Harvest - Среда, 16.02.2011, 20:01 |
|
| |
Zhelih | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Buranek) И вообще нафиг вайтлист, неужто без него никак нельзя? К сожалению нет, тк он нужен для контроля над гриферством. А с сундуками пока такой проблемы не было.
Сообщение отредактировал Zhelih - Среда, 16.02.2011, 21:35 |
|
| |
Buranek | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (Zhelih) гриферством Плагин, про который Фаннатик говорит поставьте и не надо будет контроллировать никого.
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:23 | Сообщение # 17 |
Кидает людей на деньги.
| [off] Buranek, можешь писать с одной "н" :)[/off] Врятли они его поставят. Он не на bukkit'e а Hey0, а автор hey0 его уже не поддерживает. Хотя возможно и на bukkit есть, надо поискать. И хотелось бы русификатор.
Мой багаж
|
|
| |
voozlik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| амата круче
|
|
| |