Такая хрень, как идиот я по глупости начал идлится на сервах получил прелметов 30 и был доволен.Но вот херня в блоге тф я прочел что теперь буду получать меньше вещей, и в правду через день вещей вообще не получал прошел месяц а я до сих пор получил ток 5предметов и то одно фуфло ,просьба дать совет что мне делать что бы вернуть нормальный дроп вещей? Люблю трейд писать в личку!!!
Сообщение отредактировал kloxzet - Суббота, 15.01.2011, 14:36
Лимит дропа вроде 40 (или близко к этому) часов за 2 недели, идл не на что не влияет. Также, возможно, у тебя эти 40 часов были не израсходованы за предыдущее время, так что дроп был много дольше.Рюкзак.
так то на всех официальных картах Valve шмот дропается каждый час,а на всех неофицальных (трейд плаза,ачивмент мапы,да вообще любых) каждые полтора. причем полчаса разницы ты теряешь безвозмездно. так что выбор-либо 3 шмотки за 3 часа,либо 2 шмотки за 2 часа. как то так.
Добавлено (21.01.2011, 17:33) --------------------------------------------- P.S. а помойму по топику плачет мусорка xD
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.