Новое устройство Razer Switchblade перевернет мир гейминга
|
|
ZerKer95 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Не в сети
| Компания Razer готовит к выпуску новый компьютерный девайс Razer Switchblade, который, по словам разработчиков, сможет перевернуть мир PC-гейминга. Это приспособление сочетает полные возможности клавиатуры и мыши, объединяя их в одном портативном устройстве, динамически изменяющиеся назначения клавиш и сверхчувствительный сенсорный экран которого являются его ключевыми элементами. «При помощи Razer Switchblade можно играть, не жертвуя точностью и контролем, -утверждает компания. – Мы изменили игру и это только начало». В представленном видео показано, как устройство работает с MMORPG World of Warcraft и RTS Warcraft III от компании Blizzard Entertainment. Что вы по этому поводу думаете?(любителям WoW я думаю понравиться :D)
Сообщение отредактировал ZerKer95 - Воскресенье, 09.01.2011, 16:03 |
|
| |
MicroVolt | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
Майор
| ZerKer95, Ага, но я думаю проще купить специальную клавиатуру - геймпад
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| Но я думаю что этот ноут крут для задротов WoW тем что сравни панель скилов и картинки на клавишах клавиатуры, всё одинакого!Я вот и не понимаю это типо он будет на клаве менять картинки в зависимости от склиов?
|
|
| |
SpeedXacker | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (ZerKer95) то типо он будет на клаве менять картинки в зависимости от склиов? Ты правильно понял мой друг.Когдато рекламировали клавиатуру в которой каждая кнопка это маленький экранчик и можно было менять картиночки на кнопочках и так далее.
|
|
| |
Wingou | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (SpeedXacker) Ты правильно понял мой друг.Когдато рекламировали клавиатуру в которой каждая кнопка это маленький экранчик и можно было менять картиночки на кнопочках и так далее. Optimus Maximus от Артемия Лебедева. Quote (MicroVolt) ZerKer95, Ага, но я думаю проще купить специальную клавиатуру - геймпад Поиграй на геймпаде в вов)) Quote (ZerKer95) Но я думаю что этот ноут крут для задротов WoW тем что сравни панель скилов и картинки на клавишах клавиатуры, всё одинакого Хоть один геймер смотрит на клавиатуру, когда играет? Это бред, тру вовер может играть на чёрном куске пластмассы))) а сенсорный монитор - вообще бред, на арене его можно пальцем проткнуть со злости. Да и вообще, зная компанию Razer, дёшево эту фичу они не продадут.
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Это для мега задротов)
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:21 | Сообщение # 7 |
Майор
| Боюсь, что даже мега задроты , которые привыкли играть на обычной клавиатуре не оценят
|
|
| |
REENKmc | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Не практичная клава , но дизайн классный)
del
|
|
| |