Нож-бабочка (балисонг)
|
|
toster | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:59 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| vadim1981, [off]Ахах,лол :DD
|
|
| |
STYLO | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| vadim1981, время от времени отличный прикол. LOMIK, я включу инвис, замаскируюсь под милиционера (или полицейского на новый лад ) и буду всем подряд ножом в спину тыкать (P.S.: это- моё любимое занятие) хороший подкол MicroVolt, что ж, думаю у спая тоже все пальцы в порезах. От того он и носит перчатки (знаю есть ещё причины, но эта относится к ним). Уважаю трезвое мнение Ну вот господа, тема раскрутилась. И не такая уж она и бредовая
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу? На это не ответить никому.
Сообщение отредактировал STYLO - Вторник, 14.12.2010, 20:02 |
|
| |
LOMIK | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:27 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Хех.Вот дочего могут довести игры.Я просто с многими геймерами -психопатами разговаривал(работаю психологом).Говорят что начинали с простого-подражали своим любим героямю.
|
|
| |
STYLO | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:45 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| LOMIK, во-первых, я не подражал своим героям (поверь, в психологии я разбираюсь). Во-вторых у меня есть болезнь: веапономания (постоянно забываю научное название_-_). У меня на стенке висит много всякого оржия, и не только холодного. Если ты ставишь мне диагноз, то он несправедлив, так как это- была шутка. Найди мне такого человека, который подражает спаю, точнее "живёт его жизнь". И мы вместе обсудим его поведение, поможем ему, а заодно поржём над ним . Спасибо.
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу? На это не ответить никому.
Сообщение отредактировал STYLO - Среда, 15.12.2010, 14:46 |
|
| |
LOMIK | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Не я таких людей не знаю ,но вот кто подражает гордону фриману и старкиллеру я знаю.А про остальных я даже сказать боюсь
|
|
| |
MicroVolt | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:53 | Сообщение # 26 |
Майор
| LOMIK, Слава богу нет челов из Постала, хотя...................
|
|
| |
Wingou | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Чтобы руки не были в крови, можно тренероваться на не заточенном) Можно обмотать лезвие скотчем или изолентой. А ещё желательно пометить безопасную рукоять чем-нибудь (той же изолентой). Quote (LOMIK) Хех.Вот дочего могут довести игры.Я просто с многими геймерами -психопатами разговаривал(работаю психологом).Говорят что начинали с простого-подражали своим любим героямю. Вот этого дибилизма я совершенно не понимаю) Герои они на то и герои, должны быть уникальными, и на столько крутыми, что б им невозможно было подражать) Quote (LOMIK) но вот кто подражает гордону фриману Учит ядерную физику, носит рыжую бороду, очки и монтировку?))
|
|
| |
STYLO | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:32 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Wingou, Вы, я так понимаю, уже весь сайт найвтрикс.ру изучили? Просто там тоже самое написано. А про Гордона немного не согласен. Это только на плакатах и коробках из под игр он с ломом, так то он с собой целый арсенал таскает (человек-оркестр армия))) и даже несмотря на его степень учёного, в игре он своими знаниями не блещет (только на кнопки давить умеет_-_)-- зато хорошо монтировкой махает Добавлено (15.12.2010, 19:32) --------------------------------------------- MicroVolt, Думаю хуже будет человек, подражающий зомби. Жрать чужие мозги- это не дело)) но по-моему такие люди уже есть
Сообщение отредактировал STYLO - Среда, 15.12.2010, 19:33 |
|
| |
Wingou | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:02 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (STYLO) Wingou, Вы, я так понимаю, уже весь сайт найвтрикс.ру изучили? Просто там тоже самое написано. Нет) Личный опыт) На сайте только уроки и каталог смотрел.
|
|
| |
STYLO | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Wingou, плюсую
|
|
| |
LOMIK | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:53 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Гордон фриман по игре все таки показывает свою силу мозга.А как еще обьяснить его страные открывания дверей и вождение транспортных средств без рук.Телепат наверное Учит ядерную физику, носит рыжую бороду, очки и монтировку?)) От части да ,но вот с ядерной фиикой промашка-он в Техникуме учился.Ну вообщем длинная история
|
|
| |
STYLO | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:48 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Короче всем советую прочитать книгу Half-Life: Raising the bar там всё обо всех, ну ещё можно зайти в википедию и вбить туда Гордона Фримена. Там про него целый доклад с хвостиком.
|
|
| |
LOMIK | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:21 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Я читал эту книгу ,да и историал всей серии помню-мне просто не нужно это.А про технукум-так я ведь туда не гордона приписал,а своего подопечного Тема насчет холодного оружия начала развиваться-с такими тэмпами мы наконец и до гитары дойдем.
|
|
| |
STYLO | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:51 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| LOMIK, до балалайки и баяна
|
|
| |
(Dj)sniper | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:09 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Блин,в руках нож держал,но блин страшновато даже делать. И жалко голос убивать на "Медик!"
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:52 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| http://tf-2.org/forum/16-1789-1#30688 Вот моя статейка про этот ножик ещё с 2009 года, будет интересна почитателям шпиона и для STYLO
|
|
| |
STYLO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:54 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Всё короче, эта тема уже устарела, кто из модеров или управлящих хочет удалить её нахрен- я не против. Сюда никто не пишет уже достаточно давно. И к тому же vadim1981 уже выложил очень интересную статью про балисонги, спасибо ему за это. Ну я, похоже, опазадал. Нубас. Ничего с этим поделать не могу . Но всё равно, всем участникам обсуждения Большое и Человеческое спасибо. Да прибудет с вами скорость скаута, сила хэви и невидимость шпиона РЕСПЕКТ ВСЕМ И ВСЯ!
Сообщение отредактировал STYLO - Понедельник, 20.12.2010, 16:55 |
|
| |
MicroVolt | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:28 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (STYLO) уже достаточно давно. 2 дня? Давно? Ты пьян или обкурился
|
|
| |
STYLO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| MicroVolt, забей, я жалею, что вообще развязал эту тему. По-моему она принесла мне только новых врагов
|
|
| |
MicroVolt | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:29 | Сообщение # 40 |
Майор
| [off] STYLO, Да действительно ты накурился[/off]
|
|
| |