Трупы
|
|
gogopeople | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Когда я убиваю кого либо я вижу его труп только на мгновение... В некоторых видео я видел, что когда спай бьет в спину то (иногда) человек отлетает и его труп остается, ну и не только когда бьет спай. Так вот, я хочу, чтобы у меня было также, т.к. у меня как только я убиваю человека, его труп сразу исчезает! Короче! Хочу чтобы трупы после смерти валялись на земле, а не исчезали!
Если человека укусит вампир, он станет вампиром... Такое впечатление, что практически всех на этом сайте покусали Бараны!!!
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| gogopeople, У меня "тела" погибших пропали после установки FPS-конфига, для увелечения FPS соответственно. Может быть, тебе кто-то кидал ссылку на какие-то конфиги?
|
|
| |
gogopeople | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да нет...
Если человека укусит вампир, он станет вампиром... Такое впечатление, что практически всех на этом сайте покусали Бараны!!!
|
|
| |
Wingou | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (gogopeople) В некоторых видео я видел, что когда спай бьет в спину то (иногда) человек отлетает и его труп остается, ну и не только когда бьет спай. Мб ты с "Вечным покоем" орудуешь?) Там по задумке труп исчезает)
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| gogopeople, Может быть ты моды какие-то ставил, нет?
|
|
| |
gogopeople | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нет... Моды не ставил.. Quote (Wingou) Мб ты с "Вечным покоем" орудуешь?) Там по задумке труп исчезает) Без него тоже трупов нету..
|
|
| |
Лемур | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| gogopeople, зачем тебе видеть трупы убитых тобой или другими? Это ведь ненужная мелочь, которая, кстати, влияет положительно на фпс.
Продажа предметов Team Fortress 2
|
|
| |