Дискуссия на тему TF2
|
|
BaSsTT | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:18 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| Quote (Ночнушка) Наташа vs. Пулемет Пулемет, Наташа не так хорошо замедляет, а -25% урона ощутимо, особенно хеви.
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:19 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote Он хорошо играет! Просто я быстро подбежал сзади и он был в стане.. если ты кидал с близкого расстояния, то он оглохнуть то не успел бы... ----- Quote Может дуругую тема? Супер умны и такитический Демон с шп или простой спамер с простым бомбометом я с простым, потому что время отклика меньше
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:21 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) 15 хп вас не спасут... феил.Скаут и так дохлый а забирать у нево 15 хп это ужос .Лучше б забрали двойной прижокДобавлено (31.07.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (BaSsTT) Наташа не так хорошо замедляет Лол штоли?Добавлено (31.07.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (shawn___) потому что время отклика меньше на 0.4 сек? Конешно шп замороченный(нужно смотреть на бомбы а это зайобует ) но с ним ты чуствуеш себа тактиком
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:24 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (tifozi) феил.Скаут и так дохлый а забирать у нево 15 хп это ужос .Лучше б забрали двойной прижок fail скаута и так убьют с 1 ракеты, или хевик прикончит, или другой развед, так или иначе развед со 2 выстрела, снайпер убьет, спай и так 2-3 выстрела с револьвера, пушка инжа убьет. Замедление уг, и да, употребляй лол в нужном направлении...Добавлено (31.07.2010, 22:24) --------------------------------------------- С новым бомбометом нельзя поставить на точку/разведку и бабахнуть когда увидишь табличку снизу. Но и свои плюсы есть, кому как. Я со стандартным бегаю, больше привык.
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:26 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) Замедление уг, и да, употребляй лол в нужном направлении... Ты написал что оно сильно не замидляет а это не правда.И не бойся лол я умею использувать Quote (BaSsTT) fail скаута и так убьют с 1 ракеты, или хевик прикончит, или другой развед, так или иначе развед со 2 выстрела, снайпер убьет, спай и так 2-3 выстрела с револьвера, пушка инжа убьет. Да что ты говориш!А мы не знали!15 хп для скаута решают многое.Поиграй за нево увидиш.......
|
|
| |
Ночнушка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:27 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote если ты кидал с близкого расстояния, то он оглохнуть то не успел бы... я те завтра видео кину!
На зарубежном форуме задаешь вопрос - получаешь ответ,а на русском тебе на 30 страницах объясняют какой ты м*дак!
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:27 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) Я со стандартным бегаю, больше привык. тоже но учусь играть за новый.делаю 3 кила умераю 20 раз.Бесит что нужно смотреть на бомбы чтоб взорвать
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:30 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (tifozi) Ты написал что оно сильно не замидляет а это не правда.И не бойся лол я умею использувать Все-равно оно не так нужно. И так враг умрет если нацелиться, и то зависит от дистанции. Не похоже, что умеешь. Quote (tifozi) Да что ты говориш!А мы не знали!15 хп для скаута решают многое.Поиграй за нево увидиш....... Пример.Добавлено (31.07.2010, 22:29) --------------------------------------------- tifozi, Это меня тоже бесит, по-этому со стандартным и бегаю. Добавлено (31.07.2010, 22:30) --------------------------------------------- Афк 5 мин, не флудите без меня : D
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:33 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| бегу мимо мину пухи.Ледве убегаю от огня.Осталось 15 хп Ракета солдата попала.Осталось 15 хп Прбигаю мимо сентри 1 лвл.Чуть-чуть и здох бы.Осталось 15 хп После мили боя с демоном(у нево ботля).Осталось 19 хп
|
|
| |
naruto564 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:36 | Сообщение # 70 |
Сержант
| я прочитал тута все)) на счёт наташи и саши)) ну я за сашу т.к: 1.Моё ИМХО наташа для новичков, т.к новички не очень хорошо целятся поэтому им проще когда противник почти не может двигаться. а я скажем не новичок поэтому мой выбор Саша) 2.у Саши дамаг заметно больше (замедление мне ни к чему я уже писал) 3.Меня Саша зовут) хДД P.S ну а по виду мне Наташа как-то прикольнее)
Сообщение отредактировал naruto564 - Суббота, 31.07.2010, 22:39 |
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:39 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (naruto564) Меня Саша зовут Ты девушка???? Quote (naruto564) Моё ИМХО наташа для новичков, т.к новички не очень хорошо целятся поэтому им проще когда противник почти не может двигаться. а я скажем не новичок поэтому мой выбор Саша) наташа для хевиков-супортов.Они люблят помогать команде но жертвуют своим дамагом Quote (naruto564) у Саши дамаг заметно больше На 3 секунд больше нужно потрать что убить человека.........
|
|
| |
Ночнушка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:40 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Я так понял Поликаунта не будет.. ахаха Quote На 3 секунд больше нужно потрать что убить человека......... за эти 3 секунды тебя спай сзади чпокнет! (поймите меня правильно)
На зарубежном форуме задаешь вопрос - получаешь ответ,а на русском тебе на 30 страницах объясняют какой ты м*дак!
Сообщение отредактировал Ночнушка - Суббота, 31.07.2010, 22:41 |
|
| |
naruto564 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:41 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Quote (tifozi) Ты девушка???? ээээ...ты че....Саша и мужское имя....какбЭ...(я не кэп ^_^) Quote (Ночнушка) наташа для хевиков-супортов.Они люблят помогать команде но жертвуют своим дамагом ну да я и это имел ввиду) Quote (tifozi) На 3 секунд больше нужно потрать что убить человека......... а вот ето чет непонял...всмысле...с Наташей или че...чет не врубился..
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:42 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (Ночнушка) Я так понял Поликаунта не булет. ты понимаеш что валв не роботы.Они не могут делать апдейты роно вовремя им тоже нужен отдых и время чтобы исправить ошыбки..... аахахаха
|
|
| |
naruto564 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:42 | Сообщение # 75 |
Сержант
| ахахахахах) я тебя понимаю)) хДД у кого что наболело да?) шучу)
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:43 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| Quote (naruto564) а вот ето чет непонял...всмысле...с Наташей или че...чет не врубился.. Чтоб убить игрока в близи с сашей нужно 2 сек а натеше 5 сек
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:44 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Quote (tifozi) бегу мимо мину пухи.Ледве убегаю от огня.Осталось 15 хп Ракета солдата попала.Осталось 15 хп Прбигаю мимо сентри 1 лвл.Чуть-чуть и здох бы.Осталось 15 хп После мили боя с демоном(у нево ботля).Осталось 19 хп Мини сентри уже почти никто не строит. Пуха 1 лвла редко встретишь, все около респа до 3 лвла строят и несут. Попала ракета солдата? Ты труп. Тока с демоном реально.
|
|
| |
naruto564 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:46 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (BaSsTT) Чтоб убить игрока в близи с сашей нужно 2 сек а натеше 5 сек ну ет да) поэтому мой выбор Саша) ну в принципе я редко играю хэвиком) не мой стиль)
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:46 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Quote (BaSsTT) Мини сентри уже почти никто не строит. Пуха 1 лвла редко встретишь, все около респа до 3 лвла строят и несут. Попала ракета солдата? Ты труп. Тока с демоном реально. Чо ты хотеш от меня????Я тебе дал примеры.Такие примеры всегда будут!!!!!!!!!!Признайса ты просто хочеш поумничать......
|
|
| |
Ночнушка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:47 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Вообщето в какомто смысле он прав.. Но насчет ракеты солдата... Не прав.. Он имел ввиду вдруг у тебя 89хп - в тебя попала ракета, ну или хоть ранила и 15хп.
Сообщение отредактировал Ночнушка - Суббота, 31.07.2010, 22:48 |
|
| |