TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночные крипи стори
FUNnatikДата: Вторник, 20.07.2010, 02:30 | Сообщение # 1
Кидает людей на деньги.
Статус: Не в сети
И так. Я начну.

Странный Дом‪‪

Не далеко от Тамбова стоит маленькая, ни чем не приметная деревенька. Но есть там один дом, что события произошедшие в нем самые старые жители вспоминают со слезами на глазах.
Где-то в 1930х годах. Жила семья. Муж, жена и двое детишек, все бы ничего, но каждый вечер соседи слышали крики и ругань. Мужик избивал своих домочадцев, даже за маленькие проступки. Жена ходила вся в синяках и ссадинах с вечно рваной одеждой, сын их был с почти выбитыми всеми зубками, а девочка с покромсанными ножницами волосами. Все жители давно говорили им уйти от него, всей деревней обещали поддержку, и вот, наконец, не выдержав очередных побоев и издевательств, она собрала пожитки, одела деток и решила уйти. Но не тут-то было! Мужик, увидев это, схватил женщину и запер на чердаке. Три дня она стучала в окно, три дня дети плакали не переставая. Местные мужчины пытались подойти к дому, но им грозили выстрелами из ружья. Так продолжалось еще дня два. Но потом все прекратилось, в доме повисла мертвая тишина. Один старик собрался с силами и пошел внутрь, но вскоре вылетел оттуда с криками о помощи.
Жители говорят, что женщина умерла от голода, ее тело так и нашли у чердачного окна, а детей мужик утопил в бочке, которую притащил со двора. Считают, что их плачь довел его, а осознав свои ошибки он повесился в доме.
Сейчас же все, кто ночью проходят мимо, слышат тихий стук в окно на чердаке, а поднимая голову видят промелькнувшую фигуру женщины. Так же ночью соседние дома слышат горький плачь малышей. Но самое жуткое, это когда стоишь в этом доме, даже днем, слышен скрип...скрип висящего на веревке тела...

Мой багаж

SpeedXackerДата: Вторник, 20.07.2010, 07:39 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мрачные предчуствия
Через 3 дня после этого инцидента произошло кое-что еще более страшное.
3 подростка (Одному 14,Другим по 16)Отправились в этот дом навести СВОЙ порядок.И даже не подозревали что в доме творились ужасные вещи...Посидев там буквально пол-часа они не нашли ничего путного и пошли по домам...Но не тут то было...Дверь была заперта СНАРУЖИ...По началу эта группка подростков растерялась но позже они поняли что делать.Стали стучать в окно и звать на помощь.Самый младший уточнил такую деталь что когда они стучали в окно то тела мужика не было на веревке...Страх вошел в дом.

Дети стали слышать стук на чердаке...От незнания происходящего они пошли на верх...Скрипучие ступеньки...Одна за одной..И они уже там..Резко удивились что какая та женщина судрожно стучала в окно..

Сзади послышался шум.Дети обернулись .... там с ружьем стоял мужик и со словами : <<Я же говорил не подходить к дому>> Сделал два выстрела..Оба старших умерли там-же...Младший отскочил и когда дробь пробила чердачное окошко он выпрыгнул...

Дальше судьба этого героя не известна...

roma342Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:46 | Сообщение # 3
Майор
господи страсти мордасти haha

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma

SpeedXackerДата: Среда, 21.07.2010, 17:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Записки одинокого жителя
<<Запись номер 47>>
"...Уже прошел год после того несчастного случая..Но по деревне прошла странная волна смертей,убиств..Люди винят в этом того мужика..Он наслал проклятье на деревню"

<<Запись номер 74>>
"..м* ** **же* ждать..Мы должны действовать..И вот случилась новая напасть..Многие собаки и кошки в деревне кудато пропали..Мы собираем ополо*****"

<<Запись номер 124>>
"Народ уже разжигает факела и готовится сжечь дом.....***"

<<Запись номер 137>>
"Боюсь эта моя последная запись и я думаю скоро ктото прочитает дневник..Произашло коечто очень страшное..Дом не успели поджечь..Как тут все кудато пропали..Они все сидели в домах..Ждали и пропали.."

(P.S)Остальные данные не смогли опознать так как дневник был в крови и долгое время плыл по реке.

Сообщение отредактировал SpeedXacker - Среда, 21.07.2010, 17:57

Maximus99928Дата: Среда, 21.07.2010, 18:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ночной кошмар
Однажды,одна счастливая семья приехала в город Трейнсвиль,Их было четверо:Мать-Линдси Шаридриген,
Отец-Джефф Мотервиль,их дети:Клара и Дшош.Они поселились в старом доме о котором слагают разные истории:Люди считают что в этом доме жил один убийца который снимал с жертв кожу и потом купался в крови и мясе,но потом этого убийцу поймали и казнили.Но семья этого не знала и жила в этом доме 1 неделю,но потом начали происходить странные вещи:На стенах и в ванной стала появляться кровь,семья вызвала священика который сказал что тут живут демоны и нужно их уничтожить,священник произвел обряд экзорцизма но через месяц на стенах опять появлялась кровь но того священика уже небыло в городе и они не знали что делать.И они решили вызвать этого демона,они нашли книгу "Как вызывать демонов"и сделали все как там написано,вечером они сели за стол,взялись за руки и сказали "Демон прийди и покажи свой ужасный облик" 10 раз и стол начал скрипеть и двигаться и из ванной потекла кровь,это значило что демон здесь.
Через 3 минуты это прекратилось и матери столо плохо,они принесли ей воды и ей стало лучше,на следующий день мать начала бить посуду и говорить странные слова,они на это не обратили внимания,Но на следующую ночь мать свихнулась и убила их отца пока он спал,на следующий день горожане нашли его тело и на нем была снята кожа(совпадение?).Но Клара и Дшош ничего не знали,на когда мать завела их домой на чердак она взяла топор и сказала:Я вас очень люблю но мне нужно вас убить или вас повесят,Клара испугалась а Дшош ничего не понял потому-что ему было 4 года и его убило топором ,а Клара побежала на кухню взяла нож и кинула в мать,мать закричала,появился странный свет и мать Клары испепелилась.Клара собрала вещи и ушла из города,никто не знает куда она пошла но считают что на все еще бродит по земле и страдает изза того что она одна.
Конец
P.S Историю сам придумывал так-что оцените мою фантазию и творчество.

Сообщение отредактировал Maximus99928 - Среда, 21.07.2010, 18:39

ProGamerДата: Среда, 21.07.2010, 19:54 | Сообщение # 6
Майор
Maximus99928, сделай пожалуйста зеленым, так легче читать ))

SpeedXackerДата: Четверг, 22.07.2010, 08:11 | Сообщение # 7
Лейтенант
Maximus99928,Мы вообщето пишем о деревне возле тамбова..Мы о трейнсвиле не пишем!

Maximus99928Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
SpeedXackerА де сказано что именно про село возле стамбова?Чет я не вижy.Чел написан или там скопипастил свою историю и это не значит что нужно дальше историю продлжать,это тупо...

SpeedXackerДата: Четверг, 22.07.2010, 09:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
Смысл этой игры в продолжении истории а не придумывания новых!

ProGamerДата: Четверг, 22.07.2010, 11:05 | Сообщение # 10
Майор
Очень интересные истории про село тамбова, автор пиши еще!

FUNnatikДата: Пятница, 23.07.2010, 01:48 | Сообщение # 11
Кидает людей на деньги.
Рассказываем, копипастим, выдумываем

Так что кидать можно любые истории))

Мой багаж

KRIPperДата: Пятница, 23.07.2010, 07:57 | Сообщение # 12
Подполковник
Классная история про село, пиши дальше. smile
Мать вашу я вернулся ! :D

SpeedXackerДата: Пятница, 23.07.2010, 11:45 | Сообщение # 13
Лейтенант
"Психоватая больничка"

В городе саратове не так давно в 1964 году построили псих больницу с названием X-2
Там лечили тяжело больных..

В 1976 году произошло кое-что страшное..

Я расскажу от лица мед.работника..

"Не так давно к нам привезли пациента которого нашли на улице он дрожал и повтарял одну лишь фразу "Время еще не пришло"Главный врач назначил его мне..Судя по моим показанием ето была неизвестная ранее болезнь.. Несколько раз его приходилось откачивать так как он часто вырубался.. 19 марта он затих..Вроде было все нормально..Но его сердце билось слишком часто.. Ровно в 13 часов 7 минут он произнес фразу.."Время пришло"..По больнице пронеслись крики..Я пошел выглянуть что произошло..Там лежали горы трупов..Все просто умерли..Даже без причин..Я обернулся посмотреть на пациента но там лежал только его скелет..реальность искажалась..На стенах с секунды выростал мох..и все предметы ржавели и гнили..Я бежал в сторону выхода..Но с каждым шагом силы покидали меня..Не добежав всего 7 метров до выхода я отключился..Через неопределенное время я заметил что меня ктото выносил и ташил прочь из больницы..Через приблезительно 3 часа я очнулся у себя в квартире..Подумав что это плохой сон....Но я ходил к больнице и замечал странную картину что некие силуэты мелькали в окнах а здание было оцеплено милицией..Я ушел из психо-неврологической карьеры и занялся работой в магазине..Позже открыл свою лавочку.

Продолжение следует.

Сообщение отредактировал SpeedXacker - Пятница, 23.07.2010, 11:45

ProGamerДата: Пятница, 23.07.2010, 11:58 | Сообщение # 14
Майор
хех, интересно... ждем еще...

Сообщение отредактировал ProGamer - Пятница, 23.07.2010, 12:01

LegendaryMDДата: Пятница, 23.07.2010, 12:48 | Сообщение # 15
Сержант
SpeedXacker, "Сайлент Хилл" smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz