Это было очевидно еще с самого начала однако мозг русского человека не способен воспринимать такую информацию за такие короткие промежутки времени. Может через недельку до обновы дойдет. Победителей должны ПО ИДЕЕ обьявить на этой недели и максимум на следующей. Но кто знает может быть оложат еще на пол месяца)
ShadowX, Я вспомнил де я тебя видел) ты со мной на одном серве гамаешь XD
Понаехали тут...
Сообщение отредактировал REMBER - Четверг, 15.07.2010, 00:02
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:23 | Сообщение # 114
Лейтенант
Статус: Не в сети
Странно все фаны видять тепер в демоне ацкого воина с мечом а не подрывника.Доказательство поликаунт т.к. там нет достойных замен липучкомёту или бомбомёту (они не такие интересные как паки для снайпа спая).Я вот думаю что скоро будет комюнити опдейт(не бойтесь это не УГ) т.к там уже столько класных идей валяетса грех не воспользовать их(Например:Ольга для хеви фатал инджешен для спая Т.А.Н.К для хеви шотландское убийство для демона(хоть и карявое но мне понравилсась идея что липучки сами взрываютса когда рядом враг) и т.д)
Сообщение отредактировал tifozi - Четверг, 15.07.2010, 12:24
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:09 | Сообщение # 119
Лейтенант
Статус: Не в сети
Quote (naruto564)
ахаха а с чего ты взял что калаш был бы очень мощным?)) может он был бы по силе как стандарт автомат у снайпа...
1) солдат мает 200 хп .даже если ему заберут 50 хп он будет супер жывучим.+ автомат 2) дроб + автомат всем ппц 3) солдат будет тупо бегать кругами и стрилять 4) даже если автомат будет наносит как шприцемет он будет мощным оружеем.Под долгим огнем калаша умрут все 5)хочеш калаш?играй кс !
Quote (naruto564)
.какраз солдат должен ходить с автоматом...
бред.А демон должен взрывать а медик должен только лечит ....С калошом солдат уже не солдат.