Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:14 | Сообщение # 387
Лейтенант
Статус: Не в сети
А может он будет стрелять по типу ракетницы пиро, т.е. перезарядка после каждого выстрела, но БОЛЬШОЙ плюсег к урону и радиусу взрыва.Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:34 | Сообщение # 390
Сержант
Quote (MAXимУМ)
А может он будет стрелять по типу ракетницы пиро, т.е. перезарядка после каждого выстрела, но БОЛЬШОЙ плюсег к урону и радиусу взрыва.
Читайте то что я написал вчера на предыдущей странице. ЗЫ оно в спойлере))
Гы напишу описание пух. Мои предположения. Может совпадут)) xD Итак: Soldier Ракетомет Black Box (Черная коробка tongue ) Думаю в нем будет: +25% урон +50% Радиус взрыва (Считая от обычной базуки) -75% Кол-во ракет.(Ну может будет не 1 а 2 но тогда плюсов к урону не будет) -10% Скорость бега.(Думаю будет что то в этом стиле) Battalions back-up (Помощь в бою) Как и в баф банере думаю по достижении ярости,хотя может что то новое. Во время действия все близ стоящие будут получать + к HP и + к боезапасам. Может быть еще придумают меньше урона во время действия получать. Scout MAD MILK (Сумашедшее молоко) В описании написано что коровы дающие это молоко накормлены радиоактивной фигней поэтому думаю что сделают нечто типо разведчик будет получать меньше урона во время ее действия. В минусы я могу отнести, ну пока молоко будет действовать скаут не сможет совершать двойной прыжок. The Short Stop (Короткий стоп,мда с переводом будет сложно) Пистолет будет стрелять в нескольких режимах. по 1, и по 4 патрона... В обойме думаю будет 12 как обычно хотя с пистолетом у меня большие сомнения. Holy mackerel (Святая скумбрия, не вобла мля) Фигня будет тупой битой и вообще мне это оружие не нравиться. Pyro degreaser(обезвреживатель) Будет как обычный огнемет,но на вторичный огонь поставят выпуск газа. Тоесть можно будет выпустить газ в определенную территорию,а затем стрельнуть туда с дробовика или ракетницы например и разжечь таким образом огонь. Это будет внезапно для врага. Power Jack (Сила розетки Омг хотя по смыслу подходит ведь это аккумулятор) Будет бить током и после этого враг какое то время будет ходить с молниями электрическими на себе, можно палить спаев и уничтожать жучки) Spy нож eternal reward (Вечная награда) -25%Урон -5% Скорость удара. Возможность кидать ножи. В запасе 3 или 5. Можно подбирать. При попадании в броске ножом в голову или шею(Одно и тоже) противник получает 100% критический урон. Короче здыхает. револьвер L'etranger(Посторонний фигня перевод хрень) Короче обычный револьвер. -25% Урон Без критических выстрелов в голову. Без случайных критических выстрелов. При уничтожении инженером или пиро твоих жучков, твой револьвер бьет критами. В зависимости от количества уничтоженных жучков,у тебя будет определенное кол-во критов. Sniper Darwins Danger Shield Защищает от попадания с ракетницы пиро сзади,огнемета,стрел с лука и с нового ружья Sydney sleeper. А также -25% к урону с оружия ближнего боя сзади, кроме ножа спая. BushWacka (Кусторез гг прикольное название) Им можно будет кидаться, но он будет только 1. Так что прийдеться бегать подбирать. -25% к урону. Крит при попадании в голову во время броска. Sydney sleeper (Не знаю как перевести.) При попадании в задницу xD или в голову враг усыпляеться. Вобщем отсчет как у скота сендмена. Чем дальше враг тем дольше спит. -какойто % к жизням ну или урону или скорости бега.
Добавлено (27.07.2010, 13:34) --------------------------------------------- Точно у меня гениальная идея xD. Помните базуку в халф лайф?? Может новую базуку у солдата сделают с лазерным наведением во время полета? Но не будет тогда рокет джампа)
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:27 | Сообщение # 391
Сержант
Выходят какие-то странные обновления, о которых ничего не пишут в "Новостях обновлений"Советую прочитать правила сайта.(Высер какого-то модера) -Советую мне не советовать