Polycount update
|
|
Energ1zer | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:25 | Сообщение # 321 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Deater Я не про золотой ключ. Я про гаечный ключ от которого еще эффект блед идет,непомню как он называеться...
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
sew700 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:32 | Сообщение # 322 |
Рядовой
| Quote (Energ1zer) Я не про золотой ключ. Я про гаечный ключ от которого еще эффект блед идет,непомню как он называеться... Крафть амбасадор и металлом!
|
|
| |
Deater | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:01 | Сообщение # 323 |
Сержант
| Южное Гостеприимство.
Йачо?винават?
|
|
| |
|
ShadowX | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:59 | Сообщение # 325 |
Майор
| Quote (KRIPper) закрывать они не будут, но они рано или поздно прекратят поддержку тф-2, в каком то из интервью Гейб сам сказал что они остановят поддержку тф2 в 2011-2012 году. CS:S уже пять лет живет нормально
|
|
| |
KRIPper | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:30 | Сообщение # 326 |
Подполковник
| ShadowX, ну это ксс, там обновлений то классов нету, обновлений шапок, оружия, разных прибамбасов, тф тоже будет жить, но обновлять её не будут, возможно время от времени будут что то фиксить, не более.
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:50 | Сообщение # 327 |
Сержант
| Quote (KRIPper) ShadowX, ну это ксс, там обновлений то классов нету, обновлений шапок, оружия, разных прибамбасов, тф тоже будет жить, но обновлять её не будут, возможно время от времени будут что то фиксить, не более. Я думаю после остановки поддержки тф2, где то через год уже будет анонс нового проэкта тф. Но пока рано предполагать. Ведь валве ща сосредоточились на движке source и они его модернизируют. Вобщем если выйдет Half-Life3 на новом движке то за ним последует tf cs итд
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
Deater | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:52 | Сообщение # 328 |
Сержант
| Energ1zer, Убило.
Йачо?винават?
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:55 | Сообщение # 329 |
Сержант
| И что за привычка у людей ждать чего то плохого. АА 2012 конец света в декабре фак. Люди могут сами конец света из за паники устроить. ААА тф больше обновлений не будет аа убейте меня. Боже мой после завтра воду отключат как я свой срач в туалете смывать буду???!! ААА Живите тем что есть. Есть Тф2 его обновляют,собираються еще крутое оновление сделать вот и хорошо. Лучше ждать этого.Добавлено (21.07.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Deater) Energ1zer, Убило. Как именно? Сняло штаны и отпи...ло? Или ты поражен моим умом?
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
Deater | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:33 | Сообщение # 330 |
Сержант
| Energ1zer, Я поражен тем что не Episode Three а именно халф-лайф три.
Йачо?винават?
|
|
| |
4удо | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:31 | Сообщение # 331 |
Полковник
| [off] Deater, а кто тебе хл3 обещал,ток после 3его эпизода и то не факт
17 лет,базара нет
Сообщение отредактировал 4удо - Четверг, 22.07.2010, 01:31 |
|
| |
Energ1zer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:58 | Сообщение # 332 |
Сержант
| Quote (Deater) Energ1zer, Я поражен тем что не Episode Three а именно халф-лайф три. Как сказали сами разработчики Халф ЛАйф "Мы не хотим выпускать новые эпизоды каждый год, так потеряется интерес к игре у фанатов" Халф Лайф 3 это уже не будет халф лайф 2. Зачем тогда уже 3,если движок тот же. Пока вот точно уверен что HALF-LIFE Lost Coast это показатель того каким красивым будет окружающий мир в 3 ЭПИЗОДЕ! Логика очень проста: VALVe только недавно придумала технологию HDR для лучшей прорисовки окружающего мира, а ни в одной игре еще она не использовала эту технологию на полную мощь. Она есть в ТФ2 в Дей оф Дефит КСС но там она особо визуально ничего не отображает так как в онлайн играх главное не окружающий мир а производительность и экшен. Так вот ее точно должны на чем нибудь применить!
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:13 | Сообщение # 333 |
Майор
| Мда валвы меня бесят! Че вот седня у меня стим че то утром качал? А поликаунта ваще нету...
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:35 | Сообщение # 334 |
Ы-Ы-Ть
| Прекращаем оффтопить. Пишите по теме!
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:56 | Сообщение # 335 |
Сержант
| Quote (Str0ngeR) Мда валвы меня бесят! Да ладно все таки хорошие игры делают что бы там нибыло. Ну лучше пускай пофиксят поликаунт пухи сразу чем потом исправлять. Игра должна быть сбалансированной. У скота фигня все кроме пистолета. какая то рыба и молоко. Лучше бы уже автомат поставили)))
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:59 | Сообщение # 336 |
Майор
| Energ1zer, Вот пистолет да у него что надо мне нравиться... А вместо молока можно было сделать кока-колу А вместо рыбы эмм я не знаю ну точно что нить получше!
|
|
| |
Бегун | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:26 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Стронгер позырь че я придумал:скот воблой будет себя лечить но урон будет -20 (я так предположил) а в комбинации с молоком разгоняет скота и делает его на 25% быстрее но когда эффект кончится он начнет искать место куда блевануть чем больше будет блевотину держать тем больше либо здоровья съестся либо ходить будет медленнее а потом нормально будет ходить. (типа ему полегчало) в принципе блевать можно где хошь тока я бы ушел а то солд ему в башку зарядит и все.. молоко по отдельности будет как граната в башку кинешь экран зальет молоком трудно будет видеть будет кровотек 10 сер но урон 1-2 при банкате 3-4 а если рядом с врагом то тупо экран зальет. на М2 у молока он будет пит его тока если есть "эффект воблы"
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
tifozi | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:42 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
| Quote (Бегун) скот воблой будет себя лечить но урон будет -20 на сколько лечить? Quote (Бегун) а в комбинации с молоком разгоняет скота и делает его на 25% быстрее бред скот уже быстрый зачем ему еще скорости Quote (Бегун) он начнет искать место куда блевануть чем больше будет блевотину держать тем больше либо здоровья съестся либо ходить будет медленнее а потом нормально будет ходить. (типа ему полегчало) ахахаха ржал Вердикт:Бред!Зачем делать скота еще бестрей? (клава глючит )
Сообщение отредактировал tifozi - Четверг, 22.07.2010, 16:43 |
|
| |
Energ1zer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:46 | Сообщение # 339 |
Сержант
| Quote (tifozi) ахахаха ржал Вердикт:Бред!Зачем делать скота еще бестрей? (клава глючит ) ну видвинул человек идею, че ж сразу спорить и обсирать??
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:49 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| Блин, зачем придумывать скауту два предмета в один слот? Пистолет и молоко. Разве что пистолет будет в слоте дробаша...
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |