"Если говорить по теме, мне первая часть больше понравилась. Во второй скучные задания: то кому-то колу принести толи еще чего" Я выиграл, где мой приз?
Сейчас "покурю" старые учебники. В общем, я так подумал: "мне" это местоимение, значит, стоит писать его с маленькой, а так как ни в учебниках, ни в Интернете я ничего по поводу местоимений после двоеточий я не нашел, следовательно буду пейсать с маленькой.
Сообщение отредактировал Negromancer - Среда, 16.06.2010, 12:40
А по теме , первая часть мне понравилась больше , потому что продолжение игры меня не впечатлило.
Добавлено (16.06.2010, 12:48) --------------------------------------------- Может быть новое задание?
1)Родительский контроль. Как настроить в какие игры должен я играть? Я хочу поиграть в Warhammer Dawn of War 2. Пишет: You must be 18 years or older to purchase this content from Games For Windows LIVE Marketplace. Но моим родителям всёравно.
На сайте иксбокса написано: «Game ratings» (Рейтинги игр). Xbox 360 считывает с диска рейтинг PEGI (информацию Европейской рейтинговой системы компьютерных и видеоигр), присвоенный данной игре. Выберите игры для вашего ребенка, с рейтингом от 3+ до 18+.
А как это сделать для Game for Windows Live?
2) Вес игры: Игра весит 60 мб. На диске 9 гб. Почему пишет что у меня не достаточно места на диске для установки? Я в настройках поставил путь закачки.
Может быть новое задание? 1)Родительский контроль. Как настроить в какие игры должен я играть? Я хочу поиграть в Warhammer Dawn of War 2. Пишет: You must be 18 years or older to purchase this content from Games For Windows LIVE Marketplace. Но моим родителям всёравно. На сайте иксбокса написано: «Game ratings» (Рейтинги игр). Xbox 360 считывает с диска рейтинг PEGI (информацию Европейской рейтинговой системы компьютерных и видеоигр), присвоенный данной игре. Выберите игры для вашего ребенка, с рейтингом от 3+ до 18+. А как это сделать для Game for Windows Live? 2) Вес игры: Игра весит 60 мб. На диске 9 гб. Почему пишет что у меня не достаточно места на диске для установки? Я в настройках поставил путь закачки. 3) Тех потдержка: Как написать им вопрос?
[off]Вроде есть тема с этими вопросами,а ты бан можешь получить [/off]
1)Родительский контроль. Как настроить, в какие игры я могу играть? Я хочу поиграть в Warhammer Dawn of War 2. Пишет: "You must be 18 years or older to purchase this content from Games For Windows LIVE Marketplace." Но моим родителям всё равно.
На сайте Xbox написано: "«Game ratings» (Рейтинги игр). Xbox 360 считывает с диска рейтинг PEGI (информацию Европейской рейтинговой системы компьютерных и видеоигр), присвоенный данной игре. Выберите игры для вашего ребенка, с рейтингом от 3+ до 18+."
А как это сделать для GfW Live?
2) Вес игры: Игра весит 60 мб. На диске 9 гб. Почему пишет, что у меня недостаточно места на диске для установки? Я в настройках поставил путь закачки (Хз, что это значит :D)
3) Техподдержка: Как написать им вопрос? (Руками :D)
Как-то так. В скобках мои комментарии.
Сообщение отредактировал Negromancer - Среда, 16.06.2010, 15:14