Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:14 | Сообщение # 1
Да, я тут главный :)
Статус: Не в сети
Наконец-то довел до ума свой сайт!
Долго не мог найти время для завершения задумки, но вот наконец дошли руки и до него.
Получилось что-то вроде блога смешанного с персональной страницей. Идея проста: делиться с народом информацией о наиболее интересных девайсах и публиковать свои работы.
В общем постараюсь держать вас курсе наиболее интересных железок и софта.
P.S. Хотелось бы услышать отзывы/критику. P.P.S. Сайт пока не закончен, да и информации там пока не много, но это пока... P.P.P.S. Кстати, буду благодарен. если о сайте узнает как можно большее число народу))
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
DimX-6600, Сайт очень даже неплохой, но с дизайном можно было бы что-нибудь придумать, шапка норм, но пустота по бокам уныла. Поставь по краям на фон, например, какие-нибудь изящные линии, для полноценности P.S Заместо Personal site напиши лучше,например, Сайт(блог) Алексея Алексеева.
Сообщение отредактировал VerteX - Понедельник, 05.04.2010, 08:34
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:27 | Сообщение # 7
Да, я тут главный :)
VerteX, Спс, надпись поменяю, не успел еще. ShadowX, Это вряд ли. Регистрация Gambit, занимает 2 минуты. Gambit, Дизайн специально сделан неназойливый, мягкий. Tapik, Че это з ахрень?
ALL Кстати, я надеюсь, что вы заходите на сайт через Фаерфокс, потому что в других браузерах он смотрится убого.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:46 | Сообщение # 11
Подполковник
Если будешь искать услуги копирайтера, помогу У меня самого есть несколько сайтов... Тут многие пишут что надо заполнить края, что выглядит пусто. Конечно там можно накидать кучи рекламы, с Гуглом не советую связываться. Ставил их рекламные блоки, они их удаляют без объяснений
Сообщение отредактировал vadim1981 - Понедельник, 05.04.2010, 18:52
Gambit, Я планирую публиковать только те железки, которые мне реально понравились. ShadowX, если товар можно найти в продаже, то цена в рублях, иначе - в долларах.