Пикник
|
|
Фася | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
| Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе? Только шашлык в хорошей компании.. Шашлычок Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку. Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания.. Приятного аппетита. А вот еще более дешевый и хороший рецепт из курятины http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=52418
|
|
| |
mOjkee | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 547
Статус: Не в сети
| И .... зачем это?
|
|
| |
toras09 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 66
Статус: Не в сети
| из тф2 форума все медленно катится к кулинарному сайту с рецептами)
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 572
Статус: Не в сети
| mOjkee, мне кажется реклама сайта, рашнфуд та-ла-ла
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 543
Статус: Не в сети
| Quote (toras09) из тф2 форума все медленно катится к кулинарному сайту с рецептами) Тема просто убила...
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Сообщение отредактировал BaSsTT - Понедельник, 29.03.2010, 22:41 |
|
| |
Rastaaa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:08 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 631
Статус: Не в сети
| мм пожалуй пойду на шашлычок, чтоб не обижать автора...
Такой же, как все, - стало быть, никакой Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
|
|
| |
Vilenchik12 | Дата: Суббота, 12.05.2018, 22:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Новичок
Статус: Не в сети
| Люблю готовить шашлык, поделюсь рецептом:
Ингредиенты Свинина - 2 кг Репчатый лук - 10-12 головок Минеральная вода - 1,5 л Специи - по вкусу Соль - 50 г Зелень - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты, а именно: свинину и лук. Я взяла ошеек. Считаю шейную часть самой удачной для шашлыка. Кусочки получаются в меру жирные, сочные, нежные. Очищаем лук. Нарезаем кольцами, толщиной 2-3 мм. Нарезаем свежайшую свинину кусками средней толщины, предварительно промыв мясо проточной водой. Отправляем в глубокую чашу к луковым колечкам. Отставляем в сторону, займемся маринадом. К мясу добавляем травы, приправы, зелень, лук. Специи добавляются по вкусу. Специи, которые я использовала: соль, душистый перец, черный перец горошком, базилик, кардамон, щепотка имбиря, лавровый лист, немного паприки. Щедро посыпаю будущий шашлычок, заливаю минеральной водой. Перемешиваю мясо руками, хорошо отжимаю. Отправляю мариноваться на ночь. Нанизываю мясо на шампур, чередуя с луком. Отправляем свинину запекаться на мангал. Достаточно 20 минут для того, что бы мясо идеально пропеклось.
Сообщение отредактировал Vilenchik12 - Суббота, 12.05.2018, 22:42 |
|
| |
mOjkee | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 547
Статус: Не в сети
| Люблю пить пиво
|
|
| |
Juliaaa | Дата: Вторник, 23.01.2024, 12:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Группа: Новичок
Статус: Не в сети
| Люблю пить пиво
|
|
| |