прошу не переносить к моей теме о Лего! Новый проект-LEGG Team Fortress 2- свитки историй.
И так, сегодня состоялсо!
Был сделан прототип. Оп нему я буду топать дальше.
Вот разьяснения(поскольку многие здась и не знают что такое Team Fortress 2.)
И так,поехали!
Это Пушка красного инженера.Вид Спереди
Пушка.Вид кружочка,который если повернуть,две,вон те.красные штуки будут поворачиваться.
Это прикрепляется к пушке второго левела.Ракетница:
Если разбирать поочередности пушку,то получится Раздатчик(диспенсер.)
Диспенсер и Инженер.
На ВСЕХ картах(как и в игре) будут висеть вот такие вот стрелки.Они указывают направление. Для нубов и для новичков.
Задняя сторона стрелки.Заметьте! Она сгибается!
Около вот таких вот баз,появляется команда красных.Но базы могут выглядеть и по дргуому,это же все же прессссссс-релиз...
На эти базы,могут взобраться только три класса,а именно: Скаут, солдат и Подрывник(кто играет-поймет.) все остальные стоят в сторонке, и наблюдают за этим.
Если вы,заметите вот такую вот видео-камеру- не преживайте! Это камера ,одна из,которая вошла в Свиток.
Это жучок Шпиона(Спая). Он ставится на пушку или на раздатчик.
Вот здесь,представленны читерские замашки...
И так,все понятно?
Это будет ФИЛЬМ! Типо как " Half Life в масштабе Лего." Тот кто видел-тот поймет.
Там будут возгласы из ИГРЫ!!! Там будут боталии.
И запомните- это не просто ролик, это- как бы игра.Типо онлайн. И там мочатся игроки.Есть и читеры.
В одном из роликов будет...ИНДИАНА!!!
Ролики не будут сниматься в квартире(как тотже самый БУ) они будут сниматься только на ЛЕГо картах и только с использованием ЛЕГО(не зря же я в Леголенд ездил!)
И,кстати, прошу оценить самоделки,типо Пушки. Прошу высказаться на счет проекта.
Хотите помочь проекту? Пишите в ЛС.
Ролики будут на :
РусБионикл
TF-2.ORG.
Если заметите на другом сайте,и здесь этого сайта указано не будет-бейте! Это-плагиат!