TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
to everybody
coolpyroДата: Четверг, 24.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Dmix-6600, не делай из себя крутого. Ну допустим твой сайт, но все же не делай из себя тупое школие, хотя.. ты и так школие. Не знаешь отличия между "флуд" и "флейм". К тому же большинство твоих постов довольно грубые.
И еще, зачем всех и вся игнорировать? Почему ты не исполняешь просьбы других, даже если ты способен это сделать? Я говорил с некоторыми людьми забаненными на этом форуме (к тому же с теми, кто из моей домашней сети), большинство сказало что, "уже сидят в бане давно, на все просьбы и молитвы мол на второй шанс - отвечает молчанием". Какой из тебя админ? Никакой!
(((GH()$T))), советую тебе опустить ЧСВ. Слишком уж завышено. Если ты модер - это не еще не значит что ты бог мира dry Ты простое школие, тебе еще надо пипиську до модера дорасти.
-------------
Вообще, самые нормальные люди на этом портале - Seraphime и Student. Их надо на руках носить.

Смешно.. что какой-то тролль делает замечания таким "особым" персонам. Но пожалуйста, будьте вежливы на форуме. Если увидели тупую тему, и вы знаете ответ отвечайте. Но не флудите и не флеймите! Иначе это не форум, а сходка гопников.
Чтобы такого не было, просто игнорируйте тех кто это делает. Если будете отвечать - будет больше флейма - сходка гопоты. Все из вас - простые гонщики понтов.
Вообще, держите себя в руках, господа товарищи. Не нравится вам этот человек - игнорируйте его.

Да кстати, Dmix-6600 я знаю ты удалишь этот топик. Т.к. мол это не по правилам. А какие тут правила если они нарушаются даже самими модераторами?
Dmix-6600, если хочешь написать ответ, напиши его нормально. А не пару слов и последующее закрытие темы.

Добавлено (24.12.2009, 21:40)
---------------------------------------------
+ (((GH()$T))), ты даешь баны за то, что не указано в правилах. Тебя уже давно надо было лишить полномочий. Или у тебя "интимная" связь с dmix??)))))

Nick_28Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:57 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (coolpyro)
(((GH()$T))), ты даешь баны за то, что не указано в правилах.

Согласен... Стоит хотя бы посмотреть мои замечания...

KRIPperДата: Четверг, 24.12.2009, 22:05 | Сообщение # 3
Подполковник
coolpyro, хорошо высказался, с некоторыми высказываниями я согласен, с некоторыми нет.
Мать вашу я вернулся ! :D

vitamin4ekДата: Четверг, 24.12.2009, 22:08 | Сообщение # 4
Майор
грац перец,но они может и не школьники,но на 90 всего выше сказанного я с тобой согласен happy
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e
steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e

Vit@lekДата: Четверг, 24.12.2009, 23:52 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (coolpyro)
Вообще, самые нормальные люди на этом портале - Seraphime и Student. Их надо на руках носить.

Тут на все 100% согласен. Нормальные адекватные люди.

Добавить в друзья
До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13

Nick_28Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:54 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (coolpyro)
Вообще, самые нормальные люди на этом портале - Seraphime и Student. Их надо на руках носить

С этим тоже полностю соглаен. Но вообще портал этот хороший, просто тут необходимо, что бы было поменьше таких людей, как ты =D

Михаил2009Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
coolpyro, Когда админ зайдет суда и прочитает что ты написал у него наверно челюсть до пола упадет

Я человек :О

toras08Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
клевета хотя он немного жестокий но не до такой степени.
ставлю +за+

GarnettДата: Пятница, 25.12.2009, 13:44 | Сообщение # 9
Рядовой
coolpyro,
согласен на счёт

Вообще, самые нормальные люди на этом портале - Seraphime и Student. Их надо на руках носить

"Karma is a funny thing" © Earl

Сообщение отредактировал Garnett - Пятница, 25.12.2009, 13:45

SeraphimeДата: Пятница, 25.12.2009, 14:40 | Сообщение # 10
Майор
Что сказать...
У каждого админа своя форма правления, и жесткость в этом нельзя считать за недостаток. DimX просто не хочет надрывать себе нервы на флудерах/спамерах/троллях и прочих подобных. Отчасти я с ним солидарен, проще забанить "нарушителя", чем вступать с ним в длительную и нелицеприятную дискуссию.
"Не нравится - не ешь..."
Что касается забаненных... И то что DimX не отвечает забаненным и не разбанивает их, и за это его нельзя считать админом...
Ну, давайте возьмем другой пример. Администрация сети Steam.
Ведь их VAC тоже банит аккаунт читера навсегда, если тот действительно читерил. И все мольбы о пощаде проходят мимо ушей администраторов Steam.
Тут вообщем-то та-же ситуация, только вместо читеров - нарушающие правила сайта юзеры, а вместо админов Стим - DimX.
Я это к чему, ведь никто особо из читеров не оспаривает бан VAC, а здесь забаненные юзеры, как пишет автор темы, просто штурмом берут ЛС и E-Mail админа. И никто не называет админов Стим не достойными этого поста...
Quote (coolpyro)
Но пожалуйста, будьте вежливы на форуме. Если увидели тупую тему, и вы знаете ответ отвечайте. Но не флудите и не флеймите! Иначе это не форум, а сходка гопников. Чтобы такого не было, просто игнорируйте тех кто это делает. Если будете отвечать - будет больше флейма - сходка гопоты. Не нравится вам этот человек - игнорируйте его.

Вот тут согласен!

И еще... Ну не надо опускаться ниже пояса. До этих "интимных связей". И не надо специально коверкать никнейм.

P.S.: И чем-же я заслужил пост "одного из самых нормальных людей на форуме"? smile

Сообщение отредактировал Seraphime - Пятница, 25.12.2009, 15:35

Nick_28Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:10 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Seraphime)
P.S.: И чем-же я заслужил пост "одного из самых нормальных людей на форуме"?

Тем, что ты хороший человек =D

Vit@lekДата: Пятница, 25.12.2009, 16:43 | Сообщение # 12
Подполковник
Seraphime, конечно тебе виднее... Но я ни одного поста не видел где ты с кем-то споришь и т.д. и т.п..

Добавить в друзья
До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13

Сообщение отредактировал Vit@lek - Пятница, 25.12.2009, 16:44

SeraphimeДата: Пятница, 25.12.2009, 20:43 | Сообщение # 13
Майор
[off] Vit@lek,
Ну, я просто не люблю процесс спора. Его окончание в 50% случаев ведет к порче отношений smile [/off]

vitamin4ekДата: Пятница, 25.12.2009, 21:28 | Сообщение # 14
Майор
Seraphime, ты это заслужил своей общительностью и помошю,которую оказываешь happy
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e
steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e

SeraphimeДата: Пятница, 25.12.2009, 21:33 | Сообщение # 15
Майор
[off] vitamin4ek,
Общительностью? Мне всегда казалось, что моя активность на форуме довольно низка smile [/off]

VerteXДата: Пятница, 25.12.2009, 21:40 | Сообщение # 16
Лейтенант
ИМХО. Ничего не делай, ничего не говори ,будь никем и только тогда ты сможешь избежать критики. (С)

Seraphime, Он имел ввиду, что твои посты не настолько дерзкие, нежели чем у DimX Или Ghost o_O

Сообщение отредактировал VerteX - Пятница, 25.12.2009, 21:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz