Спасибо! Старался! ЗЫ Обзор одного набора Инди выложить?! Добавлено (19.05.2008, 20:29)
---------------------------------------------
Обзор Старый!
И так! Вчера, а именно 27 аперля, я заимел самый маленький набор Индианы второй половины.
Коробка соответствует своей цене. Около 600 рублей. Если долго смотреть инструкцию, то на коробке можно обнаружить некоторые несовпадения.
Как всегда: на одной из сторон рисунок с человечками и подтверждением- 1:1, то есть, человечки совпадают.Смотрите на имена: солдат СССР-девушка(если ее так можно назвать) украинка. Ну, тот, кому дали пинка и еще какой-то человечек.Похоже парень в куртке заменит Марию в фильме Инди 4.
На задней стороне коробке, обычно ЛЕГО показывала самые глупые технологии. Сейчас- они,похоже, поняли,что фанатам нужна технологичность! Вот,сейчас табличка с технологиями занимает самое маленькое место на коробке. Набор показан в игровом действии на фоне карты.
Лицевая сторона инструкции. Слава Богу, теперь Легощники не сжимают инструкцию до "не могу!" , и не суют как попало...
Фотография новых наборов в инструкции.
Все детали, хотя их очень мало.
Можно сказать, что эти две главные части- стол, и это будет правильно. Похоже в фильме будет момент "разрезания стола по полам", или ЛЕГО опять дает своему мозгу импровизировать...
Собранный стол с высоты Индийского полета.:)
И опять карта. Как Вы можете наблюдать, на ней только север... и река,которую изобразили в виде четырех полосок.
Как это не покажется странным, но цвет карты полностью совпадает с цветом костюма Тандера.
Фонарь, который распологается на столе набора, не сказать чтобы хорошо, но входит в руку жертвы без всяких садистких методов.
Чашка, почему-то опять покраснела, что выглядит просто по-идиотски. А скавородка стала серебрянной.
Хоть скамейка и состоит из пяти деталей, но вместе со столом это выглядит просто шикарно.
Обычный день- Мария и Индиана таскают палатку и ищут дрова, а Тандер рассматривает карту и с очень серьезным видом ,без единой мысли в голове, пьет чай.
Далее, нам предлагают построить такую штуку, в которую можно сунуть мечи и катану.Особо, обозревать в ней нечего - обычная такая держалка, которая очень подходит для помещения холодного оружия. И опять просчет: человечик на дотягивается даже до начала.
Дальше: полатка. Выполнина она очень простенько. Просто: сворачиваем аккуратно бумагу и суем дырками в держатели. в палатке могут поместиться четыре человека, а если гурьбой- то и все десять, но,конечно, наши американские друзья не спят все гурьбой в одной палатке. И сразу вспоминается шутка Задорнова:"-А я в пентхаузе живу!-Да на чердаке ты живешь..."
Вот и вся палатка. Особой сложности из себя не представляет, но выглядит очень симатишна.=)
В наборе так же есть ящик, в который, по иструкции, ложится банан,нож и кусок мяса.
Вот что по мнению американцев надо брать в Россию!
Вот та самая не похожесть о которой я говорил: у серединки костра есть выпуклая часть и впуклая. В инструкции говорится что надо вставлять огонь в пуклую часть, а на коробке огонь вставлен в выпуклую.
И наши друзья- пауки. Наконец-то, ЛЕГО сделало двигающихся пауков. А вот во времена Тандера они были совершенно неподвижны. Единственное,что меня смущает- это то, что у них по шесть лап...
Кристалы и бриллианты! Помню: охотился за ними наш Тандер... а вот Инди они как-то по барабану, ему уже золото подавай!=)
Кстати, прошу обратить внимание на меч- помните, во времена Тандера, когда он отправился за золотым мечом на Эверест? Так вот. Тут- уже вам не простой меч, тут вам катана!
Благо, ЛЕГО сделало русских солдат разными. А то постоянно: Герои все разные, а противники на одно лицо! Это создает впечатление личностей, а не глупых солдат, которым нужно лишь обломить героев, и вогнать их в апокалибзец(с.).
Ну, про героев можно молчать.
Люди. Видите что происходит,если вы растягиваете бич Инди?!
Ух-ты! Моя бывшое училко!(!)_(!)
Konec.