1С Администратор: Здравствуйте, при проверки Вашего аккаунта были замечены признаки читерских программ. Просьба отослать Ваш логин и пароль от аккаунта для его проверки. Если Вы не использовали читерские программы Вам нечего бояться.
*: че?
*: куда отсылать?
1С Администратор: Мне, я админстратор и могу передать Ваш логин и пароль нашим работникам, которые вычеслять использовали ли вы читерские программы, если Вы их не использовали Вам нечего бояться
1С Администратор: В противном случае Ваш аккаунт будет забанен через 2 дня
*: ааа... нуну
*: а почему ты 1С Администратор, а не Администратор Стим
1С Администратор: 1С отвечает за сеть STEAM в России
*: а кстате на какой эмэил то отсылать лоигн и пароль? а то я боюсь за свой акк, а тут ненадежно отсылать пароль и акк
1С Администратор: Отслылать можете мне и прямо сейчас, я тут же отошлю их нашим работникам и они проверят Ваш аккаунт на читерские программы. Это займёт не более 10 минут
*: Эммм...
1С Администратор: Повторяю, в противном случае Ваш аккаунт будет забанен через 2 дня
*: а я логин забыл
1С Администратор: Вы можете его просто посмотреть открыв окно STEAM. Сверху будет надпись "STEAM - Ваш логин"
*: У меня тут написанно логин : Steam_13, а пароль 123456, а вы точно мне акк вернете?
*: ахахаххахаха е*ан, думал я поведусь? Му*ак бл*ть, иди нах*й отсюда... пид*рас
1С Администратор: Про это написано в "Договоре клиента STEAM" мы просто обязаны отдать Вам его обратно.
1С Администратор: LOOOOOOOOOOOOOL Ты так долго держался, а потом такой не красивый конец!) Айайай)
*: =))
*: ахахахаах
1С Администратор: А я и не хотел ничего воровать)
*: да че-т придумать немог получше =)(
*: ахахаха
*: ыы
*: б*я... а я думал тебя ломанули, и хотел уже на твой акк пожаловаться
*: =))
1С Администратор:
*: Слишком старая нае*ка =))
1С Администратор: ОЧЕНЬ)
*: непрокатит =))
* играет в Counter-Strike: Source. Присоединиться
*: 1С отвечате за стим в России... долго думал? =)) хД
1С Администратор: Не сильно)