Школьные отношения
|
|
|
|
IP-adress | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
Спец по юзербарам
Статус: Не в сети
| Вот собрались классом бухать...Пошли,накупили,не думал что меня так развезёт! Ну вот обнимался,сосался,делал все нприличное с одной девахой из КЛАССА! Потм когда пришел,бошка не соображала и поасе такого наговорил...ппц...Но мне она нравится и хотел бы серьезно с ней начать...Голосуем...
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
| Quote (IP-adress) Но мне она нравится если и ты нравишься ей, а это наверно главное, то тогда все пучком! деффка твоя!
_
|
|
| |
Fear333 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже не смогу посоветовать( закончил школу и забыл про неё) если ти ей нравишся а она тебе то какие могут быть проблемы
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)
|
|
| |
IP-adress | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:31 | Сообщение # 4 |
Спец по юзербарам
| Ну короче мы уже прогулялись сегодня,и решили что будем встречаться! Насчет лимузина то тоже считаю что голый понт! У нас классе 2 девченки и 4 пацана самых нормальных! Все остальные заядлые ботаны и геймеры(ближе к тупым геймерам) и девченки уж очень не красивые(остальные) и мозг восьмикласника!
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| Quote (IP-adress) Ну короче мы уже прогулялись сегодня,и решили что будем встречаться! ну и отлично, а ты переживал, все пучком будет!
_
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Quote (Хитрюга) Эх, мне бы так, чтобвсе было быстро и хорошо. базаришь, я тоже так хочу4ю....
_
|
|
| |
Juliaaa | Дата: Четверг, 06.06.2024, 08:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если хотите иметь стабильные хорошие отношения могу вам посоветовать обратиться к тарологу. На сайте есть список правдивых гадалок в Орле . Каждая попавшая в список гадалка ясновидящая имеет опыт консультирования более 5 лет. Среди эзотериков есть потомственные ведьмы, современные тарологи с психологическим подходом, эксперты, сочетающие разные техники. Отзывы о гадалках помогут узнать, какая из них самая лучшая.
|
|
| |