Все время когда играю на пабликах у меня(а может и не только?) не отображается оружие и часть амуниции на персонаже под которого замаскирован вражеский шпион. Пример: бежит пиро с пустотой в руках и аньюжуал эффектом без шляпы - шпион. Как это можно исправить? Может мне не хватает каких то файлов? Ну или можно как то проверить целостность игры и скачать недостающие элементы?Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
[off]Баг унылый какой то, спаев искать легко, даж не интересно...и самое главное никто не жалуеться=)Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сейчас кто плохо играет шпионами, напишут: "Вот значит почему нам так не везёт в последнее время" Я как-то даже не замечал, играл за шпиона не видел к своей персоне большого внимания. Хотя сам видел у вражеских шпионов "нарушенную" маскировку...
Хм..или я дурак или лыжи не едут Не знаю, может я просто не обращал внимание, но я лично не видел подобного бага. Так как сам играю за Шпиона, нет времени смотреть на вражеских шпионов Но за столько времени игры, не замечал что у замаскированных чужих шпионов отсутствует оружие в руках. Может это всё-таки не у всех такой баг?
Я как-то даже не замечал, играл за шпиона не видел к своей персоне большого внимания
Ну это когда как, фритуплэй некоторые игнорируют а некоторые сразу открывают огонь
Quote (Zvezdec)
Так как сам играю за Шпиона, нет времени смотреть на вражеских шпионов biggrin
[off]А зря Зарезать вражеского шпиона всегда потеха Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Пятница, 13.01.2012, 15:49
syrtsev_ser, ну вот, а то я думаю, что за столько времени игры - и не разу не заметить бага...это что-то непостежимое) Так что судя по всему, у меня такого бага нету
А снайпер с двумя оружиями одного слота - доставил
Ну что ж, баги есть у всех и достаточно одной таблэтки! фикса пока не изобрели, что жаль, тему можно закрывать.
Quote (Zvezdec)
Не спорю, но все же зарезать медика с убером и наставить жуков на турели, куда полезнее. чем гонятся за несчастным коллегой happy
[off]Это не спорю но стоит различать понятия "работа" и "потеха" Но это конечно воля случая, всегда можешь встретить такого "коллегу" по дороге во вражеский тыл...и тут уже не до выбора, приходиться гоняться Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein