Контроллер.
|
|
Von-Teckel | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| В стиме сказано, что игра поддерживает контроллер.Поэтому я подумал: "а не купить ли себе?"
Во-первых: хотелось бы услышать впечатления тех, кто пробовал. Во-вторых: Почему в настройках есть только вкладка "клавиатура" и где указывать кнопки для контроллера? В-третьих: будут ли проблемы с настройками управления - не собьётся ли раскладка для клавы?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:40 | Сообщение # 2 |
Да, я тут главный :)
| Для шутера от первого лица нет ничего лучше, чем клава + мышка. Это очевидно и сомнению не подлежит.
|
|
| |
Бегун | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Von-Teckel, да как ты в тф будешь джойстиком играть? Неудобно, да и освоиться надо. На клаве лучше.
Мб управление с контроллера появится тогда когда ты его подключишь? Сбиться ничего не должно - в противном случае unbindall в консоли и все управление настраивай заного)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
FunBox | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Бегун) да как ты в тф будешь джойстиком играть? Абсолютно легко. Поиграв пару дней на джое,можно удивиться :"Как я на клаве с мышкой играл!?"
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
| FunBox, Ахахах, ну да, ну да, джой заменит мне мышку с сенсой 4000 dpi, где я могу за долю секунды повернуться на 180 градусов с высочайшей точностью наведения... А ждой ваш убог настолько, что чтобы навести там быстро курсор на цель - 5 минут требуется. Поэтому игры консольные все такие и уродские-то, что везде там автонаведение и прочая помощь в управлении, ну конечно, без них ведь неудобно! Все консольные игры так убоги именно из-за этого тупейшего управления!
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:33 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Выйдет смешно, как игра за пиро с помощью руля
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:35 | Сообщение # 7 |
Майор
| DimX-6600, +1. Даже вроде на игромании, или ещё где то провели эксперемент. Поставили в CoD MW2 играть двух игроков. Про игрока на Xbox-e(понятное дело с джоем) и среднего игрока(у него даже вроде общ стат в минусе был) на компе(понятное дело с мышкой и клавой) и победил чел с мышкой, ибо он быстрее нацеливался на врага.
|
|
| |
serje | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я на боксе только в МК, Dirt и NFS играю! А вообще, бокс это такая штука в которую можно в компании друзей (с пивком или без..) посидеть, отдохнуть.
А в тф2 или в код мв, в гордом одиночестве играю на пк
|
|
| |
Stiken | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (DimX-6600) 4000 dpi Это что у тебя за грызун такой?
[off]Завидую со своей 3600 dpi[/off]
Сообщение отредактировал Stiken - Понедельник, 15.08.2011, 15:53 |
|
| |
MicroVolt | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| [off] Stiken, Золотой наверно[/off]
|
|
| |
Stiken | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| MicroVolt, Штооу? Поподробнее.
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:41 | Сообщение # 12 |
| Stiken, SPEEDLINK Kudos Gaming Mouse. Неплохая мышка.
Кстати, больше 3600 и не нужно. Выше 4000 вообще использовать невозможно становится - очень быстрая. Оптимально как раз 3600-4000.
|
|
| |
Von-Teckel | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы.
Купил себе джой. Вспомнил золотые времена приставочных битв.
Итоги: Джой - вещь нужная, но, как правильно говорили, не для ТФ2, хотя, может, я просто не так много играл, чтобы оценить все плюсы.
Главная проблема, о которой тут говорили: Прицел - наведение на противника. Вторая проблема - движение, всё происходит рывками, сразу на много градусов. С перезарядкой, сменой оружия, стрельбой, прицеливанием (для снайпера) - проблем нет, даже, может быть, легче, чем на клаве. Ещё один плюс - я, наконец-то оторвался от стола и великолепно повалялся с джоем на диване.
Вывод: Вернулся к клаве и мышке для ТФ2. О опыте не жалею.
Джой остался для других игр - особенно для червяков армагеддон - теперь только с ним))
Что касается шутеров - увы, пока лучше клавы и мыши ничего не видел.
Хотя, джой у меня мягко говоря недорогой, для эксперимента, и опыт управления с ним - небольшой, в подобных играх.
|
|
| |
Бегун | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Von-Teckel) повалялся с джоем на диване. С таким же успехом могу достать старую клаву с мышью, старый комп, и точно так же угорать. Ничего особенного. Да, удобно, согласен, но не вы же одни с джоями можете так кайфовать)
Джой для драк или для футбола, для шутеров совершенно не подходит, даже наш задрот Виталик, целыми днями протирающий штаны у компа(прям как я) матерился на эту соньку 3 изза того что в киллзоне он попасть не мог. Да, надо привыкать.
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Понедельник, 15.08.2011, 20:34 |
|
| |
DimX-6600 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:05 | Сообщение # 15 |
| Джой ваш, как уже было сказано выше - полнейший бред! Разработчики и продавцы консолей просто не могут признать, что их творение - дерьмо, вот и пытаются всеми силами доказать обратное. А на деле лучше/универсальнее/удобнее клавы и мышки пока нету ничего! Ибо на клаве с мышкой можно играть во все, что угодно, а вот остальные контроллеры сделаны чисто для специфических задач.
|
|
| |