| Зависает при загрузке | 
|  | 
| 
| CuHonTuK | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 5 Статус: Не в сети | Не понимаю в чем дело тф зависает при первой загрузке, горит надпись загрузка, появляется курсор, а меню так и не появляется, в винду выйти не получается, помогает только ребут, иногда норм прогружается меню сразу, а зависает довольно часто, юзаю лицензию |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | CuHonTuK, конфиг какой у твоего компа? если машина норм, то:  1) проверь комп на вирусы 2) почисть реестр
 3) сделай дефрагментацию
  пока все... _

|  |  |  |  | 
| 
| CuHonTuK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:11 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 5 Статус: Не в сети | Ну машина воть Intel Core2Duo E6400, матя Gigabyte P965 S3, видяха Nvidia Geforce 8600 GTS 512mb, оперативы 2 гига, компу всего год... сча бум делать, пасиб
 |  |  |  |  | 
| 
| Nordion | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:20 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 47 Статус: Не в сети | было у меня такое,дефрагментировал кэш тф,всё путём терь. |  |  |  |  | 
| 
| BitLocker | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 7 Статус: Не в сети | Quote (CuHonTuK) Не понимаю в чем дело тф зависает при первой загрузке, горит надпись загрузка, появляется курсор, а меню так и не появляется, в винду выйти не получается, помогает только ребут, иногда норм прогружается меню сразу, а зависает довольно часто, юзаю лицензиюПосмотри тут меня такое-же было только на лицензии. Может быть поможет.

Сообщение отредактировал BitLocker - Вторник, 12.08.2008, 20:29 |  |  |  |  | 
| 
| CuHonTuK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 5 Статус: Не в сети | Во пасиб Nordion дефрагментация и правда помогла, вроде усе норм стало |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | CuHonTuK, я же говорил что поможет:   Quote (StUdEnT) 1) проверь комп на вирусы 2) почисть реестр
 3) сделай дефрагментацию
 все, проблема решена, тема закрыта _

|  |  |  |  |