TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настроить кнопку на 'работает, пока не нажмешь снова'
TruemanДата: Четверг, 31.03.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Извиняюсь за дебильное название темы smile Слишком маленькая доступная длина заголовка, более ясное и грамотное название не влезало )

Смысл вопроса в следующем: по-умолчанию некая функция (например кнопка голосовой связи) работает по принципу "выполняется, пока не отпустишь", т.е. пока я держу кнопку голосовой связи, меня слышат, отпускаю - не слышат.
Как вместо этого сделать так, чтобы я мог нажать и отпустить, а функция продолжала выполняться, нажал еще раз - выключилась? И т.д. Чтоб мне не приходилось непрерывно держать кнопку.

Именно так работает голосовая связь при запущенном HLDJ. Ну это просто для примера, чтоб объяснить о чем я. Сам вопрос не имеет отношения к войсспаму >_>

Я так подозреваю, всё это делается биндами/алиасами, возможно с плюсами/минусами... Но я не могу сообразить, как именно.

Подскажите, пожалуйста.

vitamin4ekДата: Четверг, 31.03.2011, 19:26 | Сообщение # 2
Майор
Bind x +voice ЧТо то вроде этого должно быть,но тебе надо найти как привильно написать эти команды(Пробелы,черточки)
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e
steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e

TruemanДата: Четверг, 31.03.2011, 20:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Команда госовой связи +voicerecord.

bind key +voicerecord означает, что пока я держу key, выполняется voicerecord, т.е. меня слышат. Отпускаю - слышать перестают, т.е. отключение срабатывает автоматически, -voicerecord не нужен, вроде как...

bind key voicerecord не работает, что, в общем-то не удивительно...

Энивей, щас попробуй кое-какой алиас, о результатах отпишусь.

---
Итак, алиас проверил. Можете меня поздравить, всё успешно smile Пока ждал помощи, сам разобрался ))
Апдт: Хех, да, именно то, что привел ниже h4uja8 )
Я до этого допер, изучив соответствующий алиас hldj. Этот:

Code
alias hldj_playaudio hldj_playaudio_on
alias hldj_playaudio_on "alias hldj_playaudio hldj_playaudio_off; voice_inputfromfile 1; voice_loopback 1; +voicerecord; hldj_custom_playaudio_on"
alias hldj_playaudio_off "-voicerecord; voice_inputfromfile 0; voice_loopback 0; alias hldj_playaudio hldj_playaudio_on; hldj_custom_playaudio_off"
bind ALT hldj_playaudio

Повыкидовав из него всё, что относится непосредственно к hldj, ну и voice_loopback (эта команда мне ни к чему), я получил ровно то, что написал h4uja8 smile

Что ж, всем спасибо, всем удачи )

P.s. 1 сообщение?.. ) h4uja8 только что зарегистрировался на форуме специально, чтобы ответить на мой вопрос??.. Вот так совпадение... ))

Сообщение отредактировал Trueman - Четверг, 31.03.2011, 20:54

h4uja8Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:27 | Сообщение # 4
Рядовой
alias voicerecord voicerecordON
alias voicerecordON "+voicerecord; alias voicerecord voicerecordOFF"
alias voicerecordOFF "-voicerecord; alias voicerecord voicerecordON"
bind KEY voicerecord

Скопировать в autoexec

Сообщение отредактировал h4uja8 - Четверг, 31.03.2011, 20:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz